![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() сыграем? ![]() Сообщений: 1 548 Регистрация: 21.6.2006 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 40680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробую в кратце объяснить ситуацию
Я и брат, SerJke, менеджер Фейенорда играем с одного компьютера в начале июня он уехал в США, если точнее 6 июня с того времени я следим за его клубом потом с какого-то времени, какого точно, я не знаю, у него появился периодически шанс попадать в интернет он периодически заходил в свой клуб в начале июля точно не знаю когда пропал инет, чтобы не терять контроля над клубами заходил 1 раз с интернет кафе + с телефона (и в свой, и в его клуб) сегодня, 9 июля, я приехал в другой город т.е. стал заходить с другого компьютера брат пока не имеет постоянного выхода в инет, поэтому я продолжил периодически поглядывать в его клуб собственно, я мог бы отправить клуб в отпуск, но в отпуске нельзя пользоваться трансфером, а брат до сезона хотел немного перестроить клуб написал топ, чтобы проблем не было с ФП а то заходов в Норвич а последние полтора месяца осуществлялся с 3 компов, а с Фейнорда вообще даже не знаю сколько только сам хозяин знает откуда он там в США в инет вылазит -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если так будет, то правила не будут нарушены и никаких вопросов к Вам не возникнет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 2:14 |