![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были произведены выплаты менеджеру ФС Dinbryan по должности Помощник Главного тренера Сборной
но были отменены сотрудниками КОО по причинам,что по такой должности выплачивать зарплату нельзя. Цитата _ У нас есть один и основной тренер сборной, он может набирать основу и играть в офф. турнирах, он может набирать молодёжку и играть в КТ, НО в любом случае, он получает свою ЗП от ЛИГИ. __ У сборной есть тренер, который получает з/п я прошу указать мне пункт в правилах по которому нельзя выплачивать премиальные по данной должности. ибо мне плевать ,что мутится в голове КООрдинации - они мне данный пункт не указали. я знаю,что в правилах написано : 3.4. Президент ФС не имеет права поощрять менеджеров не являющихся членами национального ФС. 3.5. Президент ФС не имеет права поощрять руководство своего ФС. 3.6. Президент ФС не имеет права поощрять менеджера за ту деятельность, за которую он или его команда, уже получали вознаграждения от Администрации Лиги. если данный пункт не будет приведен я прошу провести выплату ,а также вынести решение по статье 31 за превышение должностных полномочий *Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается: ЖК и/или отстранением о должности.* -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас не базар, и не надо руководствоваться принципами "что не запрещено (письменно), то можно".
Ты решил воспользоваться, тем что в первой версии устава Администрация не прописала в должной мере положение тренере сборной (хотя предыдущие сезона, у нас так же не было помощников и прочих), не получилось. По твоей логике можно и целый совет собрать и выплатить им - но все мы понимаем, что это идиотизм. Администрация создала правила, КООрдинация следит за их исполнением. В случаях появления неоднозначных ситуаций, мы стараемся предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем, именно поэтому были внесены коррективы в устав ФС. А после первой твоей выплаты, было вынесено решение по твоей выплате (запрещающее тебе производить её), и его тебе сообщили. Сейчас ты пытаешься опять протащить эту выплату (в 3-й раз), возможно это как раз упомянутая тобою 31-я статья, но уже по отношению к тебе? Возможно... надеюсь Каролина рассмотрит этот вариант, и выскажет своё мнение. Администрация и так неоправданно (имхо) идёт на встречу президентам, давая больше свободы выплат, но после подобных случаев, Вы (президенты) лишний раз доказываете, что это ошибка, и Вы не в состоянии самостоятельно распоряжаться с данной Вам свободной, и начинаете "левачить". Добавлено 16th July 2010 - 01:05 Из Правил: Цитата 5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды. Что тут еще дополнительно прописывать? Все конкретно написано, что у тренера сборной не может быть никаких помощников. этот пункт был прописан после 21.06 и второе,тот пункт ,что ты привел : Тренер национальной команды страны имеет право,а не обязан. Тренер сборной имеет право рассчитывать на то, что никто другой не будет вмешиваться в процесс руководства сборной, без его согласия. Если согласен, пожалуйста... проводите опросы среди менеджеров как играть, кого вызвать, но принимает окончательное решение именно он, и ответственность лежит на нем. И получает ЗП за эту ответственность за результат сборной только он. Добавлено 16th July 2010 - 01:08 Из Правил: Цитата 5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды. Что тут еще дополнительно прописывать? Все конкретно написано, что у тренера сборной не может быть никаких помощников. первое: этот пункт был прописан после 21.06 И то, что на тот момент это не было прописано, защищает тебя от ответственности за ненадлежащие использование бюджета. Сейчас же обратная ситуация, решение тебе сообщили, устав откорректировали, но ты в 3-й раз пытаешься провести эту выплату. Это нарушение. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 16.7.2010, 1:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас не базар, и не надо руководствоваться принципами "что не запрещено (письменно), то можно". Ты решил воспользоваться, тем что в первой версии устава Администрация не прописала в должной мере положение тренере сборной (хотя предыдущие сезона, у нас так же не было помощников и прочих), не получилось. По твоей логике можно и целый совет собрать и выплатить им - но все мы понимаем, что это идиотизм. Администрация создала правила, КООрдинация следит за их исполнением. В случаях появления неоднозначных ситуаций, мы стараемся предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем, именно поэтому были внесены коррективы в устав ФС. А после первой твоей выплаты, было вынесено решение по твоей выплате (запрещающее тебе производить её), и его тебе сообщили. Сейчас ты пытаешься опять протащить эту выплату (в 3-й раз), возможно это как раз упомянутая тобою 31-я статья, но уже по отношению к тебе? Возможно... надеюсь Каролине рассмотрит этот вариант, и выскажет своё мнение. Администрация и так неоправданно (имхо) идёт на встречу президентам, давая больше свободы выплат, но после подобных случаев, Вы (президенты) лишний раз доказываете, что это ошибка, и Вы не в состоянии самостоятельно распоряжаться с данной Вам свободной, и начинаете "левачить". Фром Сид с тобой разговор прост, ты постоянно несешь осебятину(Вспомнить хотя бы то,что ты спорил с КИРИЛЛом о том,что президент обязан был назначать вице-презов. и тогда тебе КИРИЛЛ вполне жестко указал на то,что у тебя есть шанс получить ЖК,если не хочешь понимать. ),поэтому разговаривать у меня нет желания. Большая просьба не надо больше тут писать своё мнение, я его и так знаю. Меня по данному случаю интересуют правила,а ты придумаешь к каждому правилу свои мнения,правила и пункты ,которые мне параллельны. Сообщение отредактировал dark_volf - 16.7.2010, 1:13 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 17:19 |