![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 024 Регистрация: 27.10.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 240356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошлом сезоне в 4-А Oleksiy пробовал собрать командные прозвища, но как-то не получилось. Давайте попробуем ещё раз. Мне кажется должно быть интересно. Эти названия не обязательно должны быть прозвищами прототипов команд из реальной жизни, скорее даже не должны быть таковыми.
предлагаю отписаться здесь какое прозвище его команды менеджер хотел бы видеть в превью, обзорах и прочей журналистике нашего ФС. Шотландия - 1 показать
Шотландия-2 показать
Шотландия 3-А показать
Шотландия 3-Б показать
Шотландия 4-А показать
Шотландия 4-Б показать
В общем предлагайте а я в шапку запишу. Предлагайте кстати не только свои клубы, не все же менеджеры на форуме общаются, так мы за них придумаем, надо же как то их команды называть ![]() Сообщение отредактировал corso - 3.8.2010, 17:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Аллоа Атлетик - Столетние Пасечники - это не 4А дивизион
![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 024 Регистрация: 27.10.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 240356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллоа Атлетик - Столетние Пасечники - это не 4А дивизион ![]() в наших сердцах Пасека - навсегда! а если серьезно то наверное их надо в алфавитном порядке записать. это кстати список дивизионов - 11 го сезона Добавлено 23rd July 2010 - 09:49 13.Росс Каунти Олени Как-то мне Олени не очень... Может карлики-убийцы с Марса? ну сначала были Дингвольские олени. потом просто олени. ![]() дело в том что на гербе олешек такой прикольный. а карликов- убийц замечено не было)))) Добавлено 23rd July 2010 - 09:50 16.Уитберн Джуниор Ф.К. - Угольщики На блямбе клуба лозунг "Вперед" и извозчик погоняющий четвероногих. Вероятно вместо угольщиков будем "погонщики ослов" ![]() по поводу угольщиков я уж и не помню... по моему это было связано с географией клуба. можем переименовать конечно в погонщиков. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:04 |