IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Интервью, Опрос участников и не только..
Deffect
сообщение 31.7.2010, 16:46
Сообщение #1

Вечный двигатель людей
Иконка группы

Из: г.Челябинск
Россия
ИД на сайте: 285752

laugh.gif

--------------------
Победа близка!!
Жулема Спорт (Ангола) 
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Deffect
сообщение 2.8.2010, 14:53
Сообщение #2

Вечный двигатель людей
Иконка группы

Из: г.Челябинск
Россия
ИД на сайте: 285752

Интервью с одним из создателей турнира - Max Lavrenyuk (Max87).

Евгений Владимирович: В чём состоят твои обязанности?
Max Lavrenyuk: Я как один с организаторов турнира слежу, что б во время проведения КТ при возникновение спорных вопросов между участниками они быстро решались, а также буду вести статистику турнира, КП та следить за своевременным наполнением сайта интересной информацией для участников нашего турнира.

Евгений Владимирович:Как давно вы проводите свой турнир?Какова цель данного мероприятия?
Max Lavrenyuk:Если взять турниры проекта “FIRE PLAY CUP”, то я был организаторов только третьего его розыгрыша, это была моя первая практика в организации турниров. FIRE PLAY CUP – 3 по окончанию сезона занял второе место среди всех коммерческих турниров проводимых в 10 сезоне, стоит отметить в его проведение большую помощь Романа Бойцова (Кент2) и Сергея Куринного (Lahadeys). Целю данного мероприятия является налаживание дружеских отношений между участниками, повышение популярности ФС Анголы для игроков других ФС.

Евгений Владимирович:.Расскажи о своем турнире. В чем его особенность и непохожесть на остальные турниры?
Max Lavrenyuk:Турнир будет проводиться уже 4 раз и будет состоять с двух этапов, первый – групповой, а второй - плей-офф, еще мы проведем КП. Насчет особенности и непохожести от остальных турниров, то мы попытаемся выделиться организациею проведения, то есть провести как можно лучше, что б всем участникам понравился наш турнир, надеюсь, не подведем их ожиданий. Помимо организаторов для участников КТ также будут работать дизайнер и 3 журналиста.

Евгений Владимирович:Когда и почему вы решили организовать именно такой турнир?
Max Lavrenyuk:Основателем данного турнира является Алексей Викулов (Djoshua2002) и провел его первый раз примерно 10 сезонов назад. Почему именно такой? Наверное, потому, что проведение турнира напоминает розыгрыш ЧМ, самого интересного и сильного турнира в реальной жизни, только в турнире по два матча с каждым соперником, а не по одному, как в реальности.

Евгений Владимирович:Много ли новичков пришло в последний розыгрыш? Есть ли среди них именитые в бутсе люди?
Max Lavrenyuk:Точно сказать сейчас не смогу. Именитых людей бутсы среди участников не припоминаю

Евгений Владимирович:Что вы сделали чтобы сделать свой турнир особенно интересным?
Max Lavrenyuk:Как уже говорилось проводим КП, призовые хоть не большие, но для участников будет разнообразие игрового процесса, а также увидеть кто кого считает претендентом на победу в предстоящих играх.

Евгений Владимирович:Играли ли лично вы в своем турнире?Как выступили? Довольны ли своими выступлениями? Почему?
Max Lavrenyuk:Да играл, занял 3 место в своей группе, успешным выступлением это назвать трудно)

Евгений Владимирович:Каким образом будут проходить соревнования?
Max Lavrenyuk:Соревнование будет проходить в 2 этапа, первый – групповой (по 6 матчей в группе), а второй - плей-офф.

Евгений Владимирович:Когда планируется закончить турнир?
Max Lavrenyuk:Все зависит он начала турнира, еще не известная точная дата старта турнира.

Евгений Владимирович:О чем еще хочется сказать читателям, а я не спросил?
Max Lavrenyuk:Хочу поблагодарить всех, кто уже подал заявку на участие в турнире, а также пригласить тех, кто еще не успел ее подать!

--------------------
Победа близка!!
Жулема Спорт (Ангола) 
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic