IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Временное замещение, возможно ли?
Саша - Белый
сообщение 12.8.2010, 21:11
Сообщение #1

С уважением, Белый!
Иконка группы

Из: Ижевск
Россия
ИД на сайте: 37480

Не знаю обсуждалось или нет и к чему пришли, но:

Думаю не часто такое бывает когда у менеджера ещё не доступен отпуск или уже нет дней отпуска ил нет у него бонусов (бедный студент к примеру), а выехать на пару недель надо или не дай бог с винтом что случилось или ещё что - дел в реальной жизни хватает.
Так вот: возможны ли в нашем проекте временные замещения одного менеджера другим?
Естественно будут в связи с этим правило или регламент, отдельная тема, где мены отписываются о сроках замещения и на кого возлагают обязанности (пароли только в личке)...можно предусмотреть смену пароля после возвращения.

Вообщем давайте обсудим, а почему бы и нет. smile.gif

Сообщение отредактировал Саша - Белый - 12.8.2010, 21:13

--------------------

мои команды:
показать
Юрмала - Латвия
Грин Си (Морские котики) - Свазиленд
Хафа Тел - Самоа
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Caroline
сообщение 12.8.2010, 21:26
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Временное управление чужим аккаунтов уже было на этом проекте, и по многим причинам было отменено. И возврата к нему не будет.

Если у менеджера ещё не доступен отпуск или уже нет дней отпуска или нет у него бонусов, то выход из ситуации можно найти с другой стороны. РО у себя может включить тот, кто будет управлять его аккаунтом. В этом случае нарушения правил не будет.

П.С. Форум ФП не предназначен для обсуждения правил проекта. Если есть конкретные предложения, для них создана соответствующая тема на форуме.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic