![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный двигатель людей ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.3.2009 Из: г.Челябинск ![]() ИД на сайте: 285752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с художником-дизайнером турнира Pavel Latin (inspertor)
Андрей Шорников: Как давно вы пришли на проект ЗБ? Pavel Latin: В ЗБ я уже 11й сезон, когда пришёл точно не помню, но если верить дате на сайте ЗБ то 2005-07-04. Андрей Шорников: Почему выбор пал именно на Анголу? Pavel Latin: Раньше команды получали так: ты выбираешь несколько команд а тебе одну из них дают. Так что можно сказать в Анголу я попал по случайности. Андрей Шорников: Бенфика Луанда многократный чемпион Анголы, как вам удаётся удерживать столь высокую планку? С чего по вашему началось становление клуба? Pavel Latin: Я считаю что задел пошёл с самого первого моего сезона, грамотное распределение талантов и обновление состава, сыграло свою роль. Меня в бутсу привели друзья, когда я взял команду она отставала по силе 11 от них где-то на 15, а сейчас я их обогнал уже. Андрей Шорников: В Анголе вы выиграли уже все возможные трофеи. Тяжело ли создать команду "гранд" и управлять ей? Pavel Latin: Сейчас становится всё сложнее, игроки стареют, на ДЮШС рассчитывать особо не приходиться, поэтому и приходиться покупать всё более возрастных и мастеровитых игроков. Андрей Шорников: В своё время вы были тренером сборной Анголы. Расскажите чем запомнилось пребывание на данном посту? Что удалось осуществить? Pavel Latin: Запомнился выход из группы на коммерческом турнире с молодёжной сборной, я уже не помню до какой стадии нам удалось добраться, но деньги за участие в турнире мы отработали и даже удалось немного пополнить казну. Андрей Шорников: После вашего ухода с поста тренера сборной, сменилось уже несколько тренеров. Как вы считаете пошли ли на пользу такие перемены? И каким вы видите будущее сборной? Pavel Latin: Я считаю что надо давать побывать другим если у тебя не получилось. Хотя я понимаю что тут больше зависит от имеющихся игроков а не от тренера. Андрей Шорников: Вы участвуете в комерческих турнирах? По каким критериям вы отбираете турнир? Pavel Latin: Приходиться подыскивать подходящий по силе, их сейчас не так много. Вот недавно записался в турнир Кубок Фаната - 4, 19го августа уже первый раунд. Андрей Шорников: В данном турнире вы являетесь художником-дизайнером. В Анголе это вакансия востребована вот уже не первый сезон, почему вы скрывали свои таланты ранее и не возглавляли эту должность? Pavel Latin: Таланты (если можно это так назвать) я не скрывал, мои работы все могли видеть у меня в подписи на форуме. А сейчас вызвался помочь потому, что никого не могли найти на эту должность. Андрей Шорников: Как давно вы проводите свой турнир?Какова цель данного мероприятия? Pavel Latin: Честно говоря, я впервые участвую в работе на данном турнире. я думаю основная цель турнира это привлечение внимания к нашему футсоюзу а для его участников это общение, возможность завоевать трофей, и дополнительный заработок. Андрей Шорников: Турнир "FIPE PLAY CUP-4" становится уже 4 в истории Анголы. Участвовали ли вы в предведущих розыгрышах этого турнира? Pavel Latin: Нет, т.к. не подходил по силе, хотя всегда хотелось ![]() Андрей Шорников: Можете ли вы назвать отличительные черты данного турнира? Pavel Latin: Турнир проходит на высоком уровне, есть свой конкурс прогнозов! -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:17 |