IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Интервью, Опрос участников и не только..
Deffect
сообщение 31.7.2010, 16:46
Сообщение #1

Вечный двигатель людей
Иконка группы

Из: г.Челябинск
Россия
ИД на сайте: 285752

laugh.gif

--------------------
Победа близка!!
Жулема Спорт (Ангола) 
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Shornik
сообщение 19.8.2010, 9:02
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 227161

Интервью с художником-дизайнером турнира Pavel Latin (inspertor)

Андрей Шорников: Как давно вы пришли на проект ЗБ?
Pavel Latin: В ЗБ я уже 11й сезон, когда пришёл точно не помню, но если верить
дате на сайте ЗБ то 2005-07-04.

Андрей Шорников: Почему выбор пал именно на Анголу?
Pavel Latin: Раньше команды получали так: ты выбираешь несколько команд
а тебе одну из них дают. Так что можно сказать в Анголу я попал
по случайности.

Андрей Шорников: Бенфика Луанда многократный чемпион Анголы, как вам удаётся удерживать столь высокую планку? С чего по вашему началось становление клуба?
Pavel Latin: Я считаю что задел пошёл с самого первого моего сезона, грамотное
распределение талантов и обновление состава, сыграло свою роль.
Меня в бутсу привели друзья, когда я взял команду она отставала по силе 11 от них где-то на 15, а сейчас я их обогнал уже.

Андрей Шорников: В Анголе вы выиграли уже все возможные трофеи. Тяжело ли создать команду "гранд" и управлять ей?
Pavel Latin: Сейчас становится всё сложнее, игроки стареют, на ДЮШС рассчитывать особо не приходиться, поэтому и приходиться покупать всё более возрастных и мастеровитых игроков.

Андрей Шорников: В своё время вы были тренером сборной Анголы. Расскажите чем запомнилось пребывание на данном посту? Что удалось осуществить?
Pavel Latin: Запомнился выход из группы на коммерческом турнире с молодёжной сборной, я уже не помню до какой стадии нам удалось добраться, но деньги за участие в турнире мы отработали и даже удалось немного пополнить казну.

Андрей Шорников: После вашего ухода с поста тренера сборной, сменилось уже несколько тренеров. Как вы считаете пошли ли на пользу такие перемены? И каким вы видите будущее сборной?
Pavel Latin: Я считаю что надо давать побывать другим если у тебя не получилось. Хотя я понимаю что тут больше зависит от имеющихся игроков а не от тренера.

Андрей Шорников: Вы участвуете в комерческих турнирах? По каким критериям вы отбираете турнир?
Pavel Latin: Приходиться подыскивать подходящий по силе, их сейчас не так много. Вот недавно записался в турнир Кубок Фаната - 4, 19го августа уже первый раунд.

Андрей Шорников: В данном турнире вы являетесь художником-дизайнером. В Анголе это вакансия востребована вот уже не первый сезон, почему вы скрывали свои таланты ранее и не возглавляли эту должность?
Pavel Latin: Таланты (если можно это так назвать) я не скрывал, мои работы все могли видеть у меня в подписи на форуме. А сейчас вызвался помочь потому, что никого не могли найти на эту должность.

Андрей Шорников: Как давно вы проводите свой турнир?Какова цель данного мероприятия?
Pavel Latin: Честно говоря, я впервые участвую в работе на данном турнире. я думаю
основная цель турнира это привлечение внимания к нашему футсоюзу а для
его участников это общение, возможность завоевать трофей, и дополнительный заработок.

Андрей Шорников: Турнир "FIPE PLAY CUP-4" становится уже 4 в истории Анголы. Участвовали ли вы в предведущих розыгрышах этого турнира?
Pavel Latin: Нет, т.к. не подходил по силе, хотя всегда хотелось smile.gif перед этим турниром даже пытался подобрать состав чтоб проходить по МУСК, но не получилось.

Андрей Шорников: Можете ли вы назвать отличительные черты данного турнира?
Pavel Latin: Турнир проходит на высоком уровне, есть свой конкурс прогнозов!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic