![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально сейчас Человеком Игорь_Мирон был вынесен мне бан с неверной формулировкой и кол-вом дней.
После того как я в порыве чувств поматерился в чате, мне был дан Бан на 30 дней за оскорбление Администрации. Если нужно я предоставлю скрин (извините уже не сегодня, уже довольно поздно, завтра утром), и вы убедитесь, что на личности я не переходил, а таинственные "Они", которых почему-то модератор приписал к Админам таковыми не являются. Всвязи с этим прошу снять с меня бан за оскорбление Администрации и дать положеный бан за мат в чате. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сим игроком было многоразовое оскорбление в сторону администрации проэкта(эмоции по сегоднешнему происшествию) я скрины не делалесли он не порежет скрины свои и предоставит то все там будет видно и если админам не сложно подымите архив вечернего чата! Про администрацию ни слова не было сказано. И вообще на администрацию я предпочитаю не материться и да такой степени с ними не конфликтовать. Выше в чате меня нет порядочное число времени, можете поднимать, Так же можете поднять наш приват с ФКСМОСКОУ, который мне ответил (этого привата вообще не существует) Не надо только за дураков тут всех держать... Никто и не держит. А скрин вот он. http://s004.radikal.ru/i208/1008/04/4dd0d6e5541c.jpg Прошу прощения у меня был уже час ночи и очень хотелось спать. Скрин не порезан и не редактирован. Если кто-то найдет на этом скрине намек мой на администрацию проекта... ну наверно ему мои мысли в таком случаи будут известнее чем мне. Коментарий Диджея неуместен кстати и сделан на основе причины бана либо по таким же причинам какие были и у модератора при выдаче наказания. Сообщение отредактировал Паша Медведь - 20.8.2010, 10:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про администрацию ни слова не было сказано. И вообще на администрацию я предпочитаю не материться и да такой степени с ними не конфликтовать. Впрямую - нет. Косвенно - да. Не Вас ли, в одной из тем (подзабыл я как она называется, кажется чтото от правдоруба) настоятельно предпреждали так больше не поступать и в итоге Вы извинялись, чтобы не получить КК и уйти с проекта? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про администрацию ни слова не было сказано. И вообще на администрацию я предпочитаю не материться и да такой степени с ними не конфликтовать. Впрямую - нет. Косвенно - да. Не Вас ли, в одной из тем (подзабыл я как она называется, кажется чтото от правдоруба) настоятельно предпреждали так больше не поступать и в итоге Вы извинялись, чтобы не получить КК и уйти с проекта? ![]() Прежде чем в чем-то меня обвинять напрягите память получше. За письмо от правдоруба мне должны были дать ЖК, но я попал под амнистию по желанию администрации. и давайте не будем обсуждать решения Администрации былых времен и остановимся на том, что мне дали неверную формулировку бана в чате. Жду оффициального решения по данному вопросу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:33 |