![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 20.3.2006 Из: Virginia Beach, VA ![]() ИД на сайте: 34350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раклама на сайте расположена для поддержки проэкта ![]() Статистика по странам Сборная тура Рейтинг менеджеров Ком Турниры Сравнение команд Треннирока ДЮСШ АРХИВ Сборная тура 12 сезона Рейтинг менеджеров 12-го сезона ЧаВо: буду его здесь собирать Не могу зайти на сайт показать
Не считалась сборная тура показать
Можно ли в сыгранный тур КТ добавить ещё один матч? показать
Количество изображений в сообщении превышает норму допустимого. Как обойти это простым способом? показать
Благодарности:Zver1992 (идея),GarriPoter (стадион),WarX (шаблон для вставки на форум),Kolbass(шапка, баннеры)Pry(формула рейтинга)MikHan(формула рейтинга)skywalk(общая помощь) Сообщение отредактировал berry-t - 28.10.2010, 7:41 -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не сделать ли ещё одно обновление по стате по странам ![]() Сделал Добавлено 22nd August 2010 - 00:19 да! ![]() накликал фига себе вы там приложились, спасибо у меня просто до 150 посещений в день, если бы хоть один из 5 кликнул раз то проэкт бы хоть окупился ($7 в месяц) а не сделать ли тебе всплывающий банер, по которому пока не кликнешь стату не получишь? Во всплывающем баннере есть опия пропустить и я думаю все так же успешно будут уходить от "ответственности". Я бы вообще сократил рекламу до минимума если бы люди кликали иногда. Напишу в первом посте что бы кликали ![]() Тут у меня еще проблема, каждый раз когда нужны бонусы это просто головная боль, перевод из америки в руские деньги. Плюс с меня еще 13% дерут (это минимум там до 25% доходит). вчера 3 часа просидел проискал какие системи рыботают с paypal, вроде нашел. Будем кликать! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:43 |