IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Непонятно, однако...
Ayan
сообщение 25.8.2010, 11:06
Сообщение #1

Человек из степи

Казахстан
ИД на сайте: 61992

Жил был в золотой бутсе бутсер. У него было 4 команды. Как-то так получилось, что у него какое-то время (довольно длительное) не было доступа в интернет, т.е. и к бутсе.
Причем произошло все это довольно неожиданно, в связи с чем, РО оформить не получилось.
Бутсер понимает, что проблемы с его инетом касаются только его самого и его провайдера. Вопрос в другом.

4 команды - 4 ЖК.
Бездушный скрипт не понимает, что нарушение в принципе одно и то же...и за автосоставы в каждой коме выдает отдельные ЖК.
А теперь вопрос: если бы у бутсера было 40 команд он бы получил 40 ЖК?

Как бе само наличие четырех ЖК бутсера не напрягает, скорее наоборот...прикольно)
Напрягает то что они превратились в КК, причем не сразу после выдачи четвертой ЖК, а через три месяца!
За меня там уже поручились, но попрошу и тут: убрать КК, но сохранить 4 ЖК) а еще лучше заменить КК на ЖК, чтоб было 5 ЖК.
но только чтоб они потом не превратились в КК)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
windsom
сообщение 25.8.2010, 11:47
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Мне кажется это прекрасный повод сделать дополнение в Кодекс ФП, описывающее подобные ситуации smile.gif

Аян, я бы на твоем месте попросил бы убрать все ЖК и оставить КК, чтобы не пришлось искать сразу трех поручителей.

Сообщение отредактировал windsom - 25.8.2010, 11:52

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Caroline
сообщение 25.8.2010, 12:04
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(windsom @ 25.8.2010, 11:47) *
Мне кажется это прекрасный повод сделать дополнение в Кодекс ФП, описывающее подобные ситуации smile.gif

В Кодексе все написано уже:
Цитата
Статья 6.
Красная карточка (КК) – наказание, назначаемое по совокупности за вторую ЖК, полученную в течении одного календарного года после первой, а также назначаемое как самостоятельное наказание. КК означает лишение команды и исключение менеджера из Лиги. В профиле менеджера нарушителя ставится отметка об исключении из Лиги.

Цитата(windsom @ 25.8.2010, 11:47) *
Аян, я бы на твоем месте попросил бы убрать все ЖК и оставить КК, чтобы не пришлось искать сразу трех поручителей.

Ну вот зачем давать такие советы? smile.gif
Не надо искать трех поручителей... Вполне достаточно и одного - но в заявке должна быть указана просьба о замене всех имеющихся карточек на одну желтую.

+Quote Post
windsom
сообщение 25.8.2010, 12:31
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Caroline @ 25.8.2010, 12:04) *
В Кодексе все написано уже:

Цитата
Статья 32.
...
КК менеджеру.

Разве в Кодексе написано, что за каждую команду по ЖК(КК) положено? Я ведь об этом...

Цитата(Caroline @ 25.8.2010, 12:04) *
Ну вот зачем давать такие советы? smile.gif
Не надо искать трех поручителей... Вполне достаточно и одного - но в заявке должна быть указана просьба о замене всех имеющихся карточек на одну желтую.

Я даю ему совет не заработать себе проблем побольше post-1.gif
Если бы он получил пятую ЖК, тогда потребовалось бы даже 4 поручителя - два на каждую КК - остается три ЖК, еще один на еще одну КК - получаем две ЖК и еще один wink.gif

Но если можно всё заменить на одну ЖК одним поручительством - это даже лучше smile.gif

Сообщение отредактировал windsom - 25.8.2010, 12:37

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic