![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
13 сезон, 4 розыгрыш, Италия ![]() Жеребьвека показать
Регламент показать
Календарь 28.09.2010 - Межконтинентальный Кубок, Полуфинал Парма, "Эннио Тардини" (80000) ![]() ![]() Кротоне, "Виа Кутро" (70000) ![]() ![]() 30.09.2010 - Межконтинентальный Кубок, Финал Верона, "Марк' Антонио Бентегоди" (110000) ![]() ![]() Тема подготовки в Италии МАТЕРИАЛЫ 1. Статистика прошлых розыгрышей 2. Логотип турнира 3. Превью "Пуэрто Касадо" - "Зулу Роялс" 4. Предматчевая прессуха "Хайберниан" - "ДжЕФ Юнайтед" 5. Мнения менеджеров о будущем победителе 6. Послематчевая прессуха azure (Пуэрто Касадо) 7. Обзор матча "Хайберниан" - "ДжЕФ Юнайтед" 8. Обзор матча "Пуэрто Касадо" - "Зулу Роялс" 9. Превью к финалу 10. Логотип финала 11. Онлайн финала Сообщение отредактировал Александр Викторович - 1.10.2010, 9:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный кубок Полуфинал «Пуэрто Касадо» (Парагвай) - «Зулу Роялс» (ЮАР) В этом полуфинале встречаются победители главных континентальных турниров Америки и Африки. Номинально силы команд примерно равны. «Пуэрто Касадо», менеджер – azure В прошлом сезоне вся футбольная Америка следила за бенефисом парагвайского футбола увенчавшимся тремя финалистами и победами в обоих интеркубках. При этом если в Кубке Лиги парагвайцы разбирались между собой, то в Лиге Чемпионов «Пуэро Касадо» выпало играть с чемпионом Аргентины и обладателем чемпионского кубка десятого и одиннадцатого сезонов, «Колон де Санта-Фе». Результат известен – 1:2 в пользу парагвайцев. По странному стечению обстоятельств «Пуэрто Касадо» не удалось выиграть в 12 сезоне трофеев на национальном уровне: всего лишь второе место в чемпионате страны. А чемпион, «Атлетико Колегиалес», по иронии судьбы, проиграл в финале Кубка Лиги команде «Серро Портеньо», отставшей от него в чемпионате на 13(!) очков и занявшей четвертое место. В нынешнем сезоне «Пуэрто Касадо» идет пока на первом-втором месте, деля его с командой «Дженерал Акуино». В Межконтинентальном кубке «Пуэрто Касадо» (и вообще команда из Парагвая) участвует впервые, так что говорить о каком-то опыте выступлений не приходится. Предматчевая пресс-конференция - В полуфинале Вам достался, пожалуй, самый легкий соперник из трёх – «Зулу Роялс». Это хорошо или плохо? - Самый легкий? Я так не думаю. Победитель ЛЧ не может быть легким соперником по определению. Все команды очень сильные на турнире. - С кем хотели бы встретиться в финале? - Про финал не думаю. Честно говоря Вы так спрашиваете как будто я уже в финал вышел. Очень рано рассуждать об этом. - Ваша команда номинально – третья по силе. Рассчитываете на победу или удовольствуетесь, к примеру, выходом в финал? - Для нашей команды важно победить в финале. Я реалист, но с максимальными задачами. «Зулу Роялс», менеджер - vismi Не могу сказать, что внимательно следил за африканским турниром. Знаю, что команды с Черного континента номинально слабее представителей других частей света. Об этом говорит и сила 11, и опыт выступления в предыдущих турнирах. Все три представителя Африки неизменно проигрывали в полуфиналах. Начиная с 10 сезона, Лигу Чепионов Африки выигрывает команда из ЮАР, причем каждый раз разная. Про нынешнего представителя, «Зулу Роялс», можно сказать, что команда с самого начала была на виду. Достаточно сказать, что она выходила в полуфинал Лиги Чемпионов Африки еще в далеком 3-м сезоне. Правда, в 10 сезоне произошла смена менеджера, но, похоже, это пошло команде только на пользу. Тем более что нынешний наставник известен по управлению испанским «Леванте», двукратным чемпионом Испании. В нынешнем сезоне «Зулу Роялс» идет в чемпионате ЮАР на первом-втором месте со 100% результатом: 12 матчей, 12 побед. Вероятно, турнир не отличается большой конкуренцией на «верхних этажах». Суперкубок страны и Континентальный Суперкубок выиграны, старт в Лиге Чемпионов – с группового этапа только в октябре. Поэтому сейчас что-то определенное о форме команды сказать трудно. В любом случае даже выход в финал для «Зулу Роялс» и всего африканского футбола будет огромным достижением. Сообщение отредактировал Algerd - 28.9.2010, 12:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 1:03 |