![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
13 сезон, 4 розыгрыш, Италия ![]() Жеребьвека показать
Регламент показать
Календарь 28.09.2010 - Межконтинентальный Кубок, Полуфинал Парма, "Эннио Тардини" (80000) ![]() ![]() Кротоне, "Виа Кутро" (70000) ![]() ![]() 30.09.2010 - Межконтинентальный Кубок, Финал Верона, "Марк' Антонио Бентегоди" (110000) ![]() ![]() Тема подготовки в Италии МАТЕРИАЛЫ 1. Статистика прошлых розыгрышей 2. Логотип турнира 3. Превью "Пуэрто Касадо" - "Зулу Роялс" 4. Предматчевая прессуха "Хайберниан" - "ДжЕФ Юнайтед" 5. Мнения менеджеров о будущем победителе 6. Послематчевая прессуха azure (Пуэрто Касадо) 7. Обзор матча "Хайберниан" - "ДжЕФ Юнайтед" 8. Обзор матча "Пуэрто Касадо" - "Зулу Роялс" 9. Превью к финалу 10. Логотип финала 11. Онлайн финала Сообщение отредактировал Александр Викторович - 1.10.2010, 9:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послематчевая пресс-конференция менеджера команды «Пуэрто Касадо», azure - Первый и главный вопрос - что случилось? Америка никогда не проигрывала Африке в МК. Это африканский футбол вырос или американцы снизили уровень? - Честно говоря не знаю почему так вышло. Скорее всего я выбрал неправильную тактику на игру. - Знаю, что на таком уровне принято изучать соперника. В полуфинале он чем-то Вас удивил? - Нет, ничем собственно не удивил. Я смотрел как он играет в своем чемпионате и ничего нового он не показал. - Что пожелаете "Зулу Роялс" в финале? - Такой же удачи, как была у него в полуфинальном матче. - И последний вопрос, чтобы как-то развеять мрачноватую обстановку пресс-центра. В день полуфинала Вы взяли в управление команду с Антигуа с романтическим названием "Ферма с видом на море". Это дача или запасной аэродром для бегства от разъяренных фанатов? ![]() - Это тестовое взятие команды =) Сообщение отредактировал Algerd - 29.9.2010, 15:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 1:04 |