![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкостное трололо ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 29.11.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 307869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать тем, кто случайно зашел на эту страницу (хотя мое гипертрофированное эго хочет верить в целенаправленность Ваших действий). Здесь долго дремавший внутри Вашего покорного слуги тролль хочет найти для себя выход на мониторы компьютеров непальцев, борющихся за выживание в 4-ых дивизионах, выжимая все соки из своих Прокопенко и Гатальских. Я хочу постараться не залить топик сухой статистикой, а, по возможности живенько описывать происходящее в низших лигах. Если мне хватит терпения (в чем нет никакой уверенности), то здесь получится небольшой дневник 4А и 4Б за некоторый небольшой промежуток времени. Итак, приступим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкостное трололо ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 29.11.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 307869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непальский Графоман в. 2.0
Вообще, на этом месте должно было быть описание событий 12-ого тура в 4Б, но... Но я не успел дописать его до 13-ого тура и решил, что неплохо было бы натроллить именно об этом туре по горячим следам. Сегодняшнее словоблудие начнем с ключевых эпизодов 4Б. Роллинг Клуб Джапа - Бутвал 0:2 Матч соседей по турнирной таблице. Роллинги занимали перед встречей место в соответствии со своей силой 11, в то время как Бутвал, имея третью в лиге С11 идет относительно низко. Разница сил команд на поле была сильно не в пользу хозяев, что и отразилось в итоге на счете. Итоговая статистика ярко описывает происходившее на поле - Роллинги не нанесли ни одного удара в створ за весь матч. В таблице же команды поменялись местами. Сагар Ф.К. - Кэнон Клуб 0:2 Продолжается борьба и в середине таблицы. И вновь хозяева биты. Сила Сагара на поле была меньше, чем у канониров, однако статистика говорит о том, что гостям повезло, что они уехали домой забрав три очка и оставив свои ворота в неприкосновенности. Разница по ударам в створ - 5:2 - далеко не в пользу победителей. Поражение отбросило Сагар на 11-ое место, в то же время Кэнон Клуб сильно поправил турнирное положение, поднявшись на 8-ую позицию. Грин Чен Непал - Грин Колорс Клуб 1:2 Это "зеленое дерби" я выделяю по причине того, что поражение хозяев отбросило их на 12-ое место. Сам же результат матча более чем закономерен. Грин Колорс имеет более сильный состав. Даже соотношение ударов в створ подтверждает счет. Остальные же команды 4Б остались, что называется при своих. Однако... Ребята, я конечно ожидал, что Ветерану не удастся набрать 90 очков в чемпионате, несмотря на свою просто-таки коскую силу 11-ти, но то что произошло в игре с Чизалом... Это, товарищи, ядрена мать, что-то с чем-то. Разница в средней силе 11-ти 19! И ничья... У меня такое подозрение, что господин Ушаков - шаман вуду. Других причин для такого результата я не вижу. Это редкостная оплеуха Ветерану, оплеуха, которую будет тяжело забыть. Сезон для Чизала предлагаю прямо с этого момента считать более чем успешным. Ждем следующего тура, товарищи. P.S. 4А, пока не пишу. Очень хочется спать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:45 |