![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 003 Регистрация: 31.3.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 231514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователь: Александр Якупов (Жигулёвское пиво)ИД Пользователя 346432 Команда
![]() Я хз че еще нужно чтобы избавиться от этого персонажа... Следующая картина каждый ИД, за исключением ИД в которых ваще не поекупается товар. Сан - Савер (9572)Александр Якупов (Жигулёвское пиво) бабла: 7.662.251 товара: 14.000 Но т.к. он не допускает 5 незакупок, покупая по 14к, скрипт на него не действует... Вот он у руля с 2010.09.26 19:02 и стабильно закупает по 14000 товара. КФРК мне утверждает что финансы команды в норме... Помогите уволив Пиво из команды, спасти клуб от разорения Сообщение отредактировал cerberok - 11.10.2010, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если Вы докажете, что продажа другого количества товара приносит большую прибыль, чем продажа 300.000 единиц - тогда Ваше мнение будет услышано.
А пока это не доказано, отсутствие продаж товара, равно как и продажа товара не в полном объеме будут квалифицироваться как признаки развала команды. |
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Вы докажете, что продажа другого количества товара приносит большую прибыль, чем продажа 300.000 единиц - тогда Ваше мнение будет услышано. А пока это не доказано, отсутствие продаж товара, равно как и продажа товара не в полном объеме будут квалифицироваться как признаки развала команды. я не собираюсь доказывать данную глупость,я лишь указываю на вероятную трактовку данного правила.думаю нужно пересмотреть и изменить немного сами правила,то есть,добавить,что менеджер обязан закупать минимум 300 000 ед товара.потому как на данный момент всё слишком расплывчато.а как известно,что не запрещено,то разрешено. -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не собираюсь доказывать данную глупость,я лишь указываю на вероятную трактовку данного правила.думаю нужно пересмотреть и изменить немного сами правила,то есть,добавить,что менеджер обязан закупать минимум 300 000 ед товара.потому как на данный момент всё слишком расплывчато.а как известно,что не запрещено,то разрешено. Ваше желание докопаться до истины похвально, но эту энергию лучше направить в правильное русло. Обязывать продавать по 300.000 товара равнозначно тому, чтобы убрать магазин и товар вообще и просто добавлять каждой команде по 1.8 млн гольденов каждый ИД. Одна непродажа товара или продажа товара не в полном объеме могут быть допустимы, но когда месяцами менеджер закупает в 20-30 раз меньше товара, чем надо и не реагирует на письма - это явно веская причина для того, чтобы применить к нему меры. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 13:11 |