![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 17.9.2005 Из: Бердск ![]() ИД на сайте: 49137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В статистике по командам для сравнения есть пункт "Деньги команды", но он не отражает реального состояния из-за возможного наличия кредита и непроданного товара. Предлагаю в этом месте отображать не те наличные деньги, которые можно посмотреть при просмотре самой команды (Деньги), а сумму, которая отображаются в пункте "Итого" при просмотре финансов своей команды. Так можно будет реальнее оценить, у кого сколько, сравнить и сделать выводы
![]() -------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 17.9.2005 Из: Бердск ![]() ИД на сайте: 49137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе согласен, можно убрать совсем этот параметр - он ни о чем не говорит. Тогда другое предложение! Тут жаловались на спам, так вот, предлагаю сделать возможным ограничить круг безусловно принимаемых писем (от руководства Лиги, Футсоюза и пр.), а на все остальные возможность поставить условие, только от друзей, например, или типа того.
-------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе согласен, можно убрать совсем этот параметр - он ни о чем не говорит. Тогда другое предложение! Тут жаловались на спам, так вот, предлагаю сделать возможным ограничить круг безусловно принимаемых писем (от руководства Лиги, Футсоюза и пр.), а на все остальные возможность поставить условие, только от друзей, например, или типа того. ещё один мимо кассы... вот захотелось мне купить игрока Салернитаны Феррари... ну вот захотелось... мож имя понравилось... ну или за команду переживаю очень... и как ты об этом можешь узнать? я тебе пишу-пишу письма, ценой интересуюсь - а оказывается всё бестолку, ибо спам? зы. так что шли бы вы Romas "в гости" к Бекрему... ну или на край - к Муверу... был бы я админом, запретил бы эти аватары -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:58 |