IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Руанды

Написать Президенту ФС

> Проблемы ДЮСШ (архив), Смотрим, мотаем на ус, советуем
And_Rya
сообщение 10.1.2009, 12:13
Сообщение #1

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

В ДЮСШ Президента все спокойно и хорошо. Одно разрешенное пополнение на руках, второе будет после 84 ИД, 19-ти летних в школе нет. Это просто замечательно! Гахима будет докачан до 9-ки и сразу переведен в основу, а вот по поводу ФлорЖу (имя класс!!) тяжело сказать при каком таланте он будет переведен в основу? Уверен что не менее 8-го smile.gif
Оценка по 5-ти бальной шкале: 5

лордиум пришел недавно к нам и в ДЮСШ не сразу навел порядок. Но сейчас все нормально в школе у него smile.gif Мбуйи качает талант, 19-ти летних нет в принципе как и разрешенных пополнений. Выпускники прокаченные будут только через 1,5 сезона.
Оценка по 5-ти бальной шкале: 4

goooal!!! ответственный за ДЮСШ. Что у него може быть не так? Тоже все хорошо как и двух предыдущих тренеров. Единственная проблема-это одно разрешенное пополнение, которое может пропасть... Мой совет: до 84 ИД перевести кого-нибудь в основу. Можно даже потратить 1 лям на веника и перевести его... Все же лучше чем покупать по 3 ляма тех же веников только из-за кордона? А?

Belochkе с ее финансовыми возможностями ДЮСШ и не нужно совсем. А если серьезно, то кипера с 7-м талантом можно переводить уже сейчас. Да 8-ки ему все равно не докачаться... + 19 лет ему! не пропустить его ДР. А то исчезнет он. И еще - на мой взгляд маловато игрочков в школе... а пополнений много!

bugger целую банду собрал у себя в школе! smile.gif Но это и есть хорошо. 18-ти летних 5 чел - пополнений до конца след.сезона тоже 5 будет, так что все очень хорошо, 9-ка неплохая на выходе почти... Эх, мне бы такое ДЮСШ. Костя - молодец!

МАСЯНЯ "звезд с неба не достает" с основным составом. С ДЮСШ таже история. Плохого ничего нет, но и хорошего маловато пока. Слабенькая школа. Может все впереди еще?

Andy особо нечем похвастать... 9-к никогда не было и пока не намечается... Две 6-ки ждут своего часа получить билет в основу. Конечно не образцово-показательная ДЮСШ, но 5-ти баллов думаю заслуживает.

GarriPoter тоже качает талант сразу 2 юношам. Это хорошо, т.к. им только по 18 лет. Вопрос один - разрешенное пополнение пропадет?

axmy творит что-то непонятное?! wacko.gif blink.gif Три 19 летних игрочка 1-го таланта!!! Ну да ладно, это его дело как распределять таланты школьникам... Совет: Обязательно одного переводить в основу до 84 ИД, чтобы не потерять разрешенное пополнение и тем самым игрока в ДЮСШ потом. После 84 ИД переводить оставшихся 19-ти летних в основу! После этого начал бы качать Лоресу Коньенде талант.
Оценка по 5-ти бальной шкале: 4-

Mariken если не хочет повторить ситуацию axmy должен выбирать: либо Ханта Могамби будет качаться и дальше, либо переводить его с 7-м талантом и начинать заниматься 18-ти летними школьниками. Выбор за тобой!
Оценка по 5-ти бальной шкале: 4+

millioner88 выпустил уже много 8-к и 9-к wink.gif Сейчас 17-ти летнему качает талант. У меня нет никаких вопросов. Молодец!

XenomaX повторюсь: качай талант СД Гильому Мбема!!! До 2 докачаешь и переводи в основу сразу после 84 ИД!
А 8-ку можешь смело качать до 9-ки! ему 18 лет и переведешь его в следующем сезоне! Обязательно возьми хотябы пару игрочков после старения в следующем сезоне!

sergo-sergo опытный тренер, хоть и пришел в команду не так давно, но в ДЮСШ у него порядок. Жаль что усилить основу пока нечем, но это уже вина предыдущих тренеров...

AlexSL делает тоже все по правилам. Вопросов и пожеланий нет. Молодец!

Monia Амандани Гатете можешь переводить в основу уже сейчас, больше ему уже ничего не прокачаешь, самое главное до старения успеть. 6-7 трень ему в ДЮСШ не помешают конечно. А потом ближайшего резервиста ждать долго, но зато каким талантливым он будет! wink.gif Все хорошо у тебя в школе!

Егорьевск wacko.gif зря качаешь талант сразу четверым! Тем более им по 16 лет. Определись кто тебе больше/раньше нужен. Талант можно сбросить. Я бы Химару Кабадже и Абимахе Белло сбросил талант. Двум другим можно качать и дальше.
Оценка по 5-ти бальной шкале: 4-

Толстяк52 срочно переводи Анхима Прану в основу, в школе он только будет мешать... и начинай качать талант Шарипу Сушейно. До 2-го докачаешь и переводи после 84 ИД в основу, дабы не потерять вообще.

Mogrik переводи в основу Десире Нде'мба, он только мешает качать талант двум другим wink.gif а разница в прокачке т.8 и т.9(как в ДЮСШ) в основе в 18 лет не столь велика и за 6 трень много не протеряешь smile.gif Все остальное в принципе очень хорошо.
Оценка по 5-ти бальной шкале: 5-

Tandem ПИПЕЦ... Может у тебя есть какой-то свой плАн развития ДЮСШ, но он не очень мягко сказать удачен... Особо ничего страшного нет, но с каждым днем прирост таланта будет стремиться к 0! Все пять восемнадцатилетних ребят конечно ты выпустишь, но в лучшем случае таланты у них будут 5, 6, 4, 4, 3 соответственно... Не обрадовало положение дел в твоем ДЮСШ.
Оценка по 5-ти бальной шкале: 3

X-tim только перевел в основу 7-ку wink.gif так что в школе осталась "недоросль" так сказать... smile.gif Все отлично, все по плАну wink.gif

Полезные ссылки:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=77321
http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php

Сообщение отредактировал X-tim - 27.7.2009, 22:06

--------------------
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
And_Rya
сообщение 19.10.2010, 1:32
Сообщение #2

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

19.10.2010г.

Сержинью следит за своей школой, Фахад Курхан в этом сезоне достигнет 7 таланта, большего не дано, 34 тренировки ему на это потребуется. остается 31 треня и 3 школьника. Я бы посоветовал качать потом Кемпери талант, до 9-ки не докачать, а вот 8-кой он выйдет во взрослую жизнь. 111-115 трень ему для этого понадобиться. Вообщем пища для размышлений есть...

Тут черт ногу сломит...))) Вообщем так: Сильвен Сокра продолжает тренироваться до 6-ки (46 трень), Франсуа Годжамбу не прекращает тренироваться до 9-ки (32 трени). При достижении указанных талантов сразу перевод в основу! Остается 19 тренировок и два 19-ти летних игрока. С разрешенными пополнениями все в порядке! Мой совет оставшимся двум 19-ти летним игрокам не начинать тренировать талант. Держать их в школе до последнего и переводить в основу после 84 ИД с талантом 1! А за 19 оставшихся тренировок начать качать талант любому из 17-ти летних, по мне так Хумбу Мбембу!

У VVOrа были вопросы по школе... Посмотрим. Даран Н'Доту тренируется до 8-ки за 33 трени, остается 32 тренировки и два 19-ти летних. За это время им можно прокачать обоим 4-й талант, но нужно ли это? Если одному, то прокачать можно 5-ку... тоже резонный вопрос, смысл есть?? Я думаю - нет, обидно что игроки профильные... Но это большой плюс на трансферном рыке wink.gif Мой совет - ждать конца сезона, переводить в основу и транзитом на транс, а пока качать профили. После перевода в основу 8-ки начать качать талант Башату Юхи

Здесь все идет по плану! Маэле Сухара до 9-ки нужно 100 трень, до 8-ки 47 тренировок. Соответственно тренеру выбирать до какого таланта качать его wink.gif Просто нужно просчитать что на выходе он хочет получить от 18-ти летнего Инат Ндикумба у него в самом худшем случае останется порядка 90 тренировок на прокачку таланта (126+65-100).

Bulls76 качает сразу двоим 19-ти летним талант... Ситуация довольно таки проста, обоих доводить надо до 7-рок, в случае с кипером это 61 треня, при условии что Викаш Нтваликура через 31 тренировку с т.7 перейдет в основу.
А тренеру предстоит посчитать каких талантов он хочет получит от Нванкво Мутегвамасо и Джон Ланинкубе в следующем сезоне wink.gif

Mogrik качает талант Абакулу Луандалу, скорее всего до 7-ки. Для этого ему необходимо 45 тренировок. Остается 20 трень и двое 19-ти летних, максимум что можно сделать - 4-й талант одному из них... Нужно? Решать тренеру, я бы посоветовал их не трогать, и переводить в основу с т.1, а 20 трень убить на Рамадхани Абьяримана... и его будущую 8-ку wink.gif

ALAN79 решил качать талант смолоду! Его право wink.gif Посчитаем: до 8-рок по 31 трени останется, до 9-ок по 131...
Я бы не стал рисковать качая талант до 9! 100 трень - не мало... Но решать хозяину!
Срочно нанимать и переводить в основу т.1 м.1 16-ти летнего! Дабы не потерять разрешенное пополнение!

Пока все на что хватило времени..

Теперь по пополнениям:
Срочно нанимать и переводить в основу т.1 м.1 16-ти летнего! Дабы не потерять разрешенное пополнение! Затем выставлять на трансфер если он не нужен wink.gif

Ньямирамбо Унион Спортив Рустам Гикавчук (Baggo)

АПР Сергей Сагунов (maydis)

Кигали-Сити Олег Рыбка (Monia)

Жень, предупреди пожалуйста...

--------------------
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic