![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Где мяч? ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 7.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 258383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело вот в чем, когда менеджер заходит в Кабинет ---> Товарищеский матч
Он начинает выбирать себе соперника, по определённым критериям? кто-то конечно выбирает и по силе состава... Я к чему виду, я свои Товарищеские матчи играю вторым составом, так играет наверно если большенство менеджеров, то половина точно. Теперь к сути, возможно ли сделать так, что когда человек заходит в Кабинет ---> Товарищеский матч, он мог видеть возле названия команды, комментарий менеджер по какому МУСКу он будет играть... Хочется получать от игры не только прибыль денежную, но и те же бонусы для игроков... Надеюсь объяснил доходчиво что да как ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, рациональное зерно в этом предложении есть: сделать в Товарищеском матче поле Комментарий. А там мен пусть пишет что хочет - МУСК, ЗР, хочу срубить бабла...
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:02 |