![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Идеи по изменениям совмещений и тренировок"
так называется статья на сайте ФС Германии, прошу заинтересованных ознакомиться, и высказать свое мнение. Спасибо, с Уважением менеджер команды Мюнхен-1860, Жучкоff -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пластмассовых зверей прикольно.
![]() На самом деле вопрос смены суперосновной позиции происходит сплошь и рядом. Я могу присести с десяток примеров только в моем любимом Динамо Киев. А если копнуть по топ-чемпионатам, то будет просто вагон примеров. Все упрется в увязку с генератором, я правильно понимаю?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пластмассовых зверей прикольно. ![]() На самом деле вопрос смены суперосновной позиции происходит сплошь и рядом. Я могу присести с десяток примеров только в моем любимом Динамо Киев. А если копнуть по топ-чемпионатам, то будет просто вагон примеров. Все упрется в увязку с генератором, я правильно понимаю? Генератору-то какая разница? Позиции в базе хранятся как один из параметров игрока. Я бы предложил смену основной позиции за номинал один раз за карьеру игрока (кроме вратарей, разумеется) ![]() Можно добавить условие непрофильной прокачки для текущей позиции. Сообщение отредактировал windsom - 20.10.2010, 16:57 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пластмассовых зверей прикольно. ![]() На самом деле вопрос смены суперосновной позиции происходит сплошь и рядом. Я могу присести с десяток примеров только в моем любимом Динамо Киев. А если копнуть по топ-чемпионатам, то будет просто вагон примеров. Все упрется в увязку с генератором, я правильно понимаю? Генератору-то какая разница? Позиции в базе хранятся как один из параметров игрока. Я бы предложил смену основной позиции за номинал один раз за карьеру игрока (кроме вратарей, разумеется) ![]() Можно добавить условие непрофильной прокачки для текущей позиции. а чем тебе ОДИН РАЗ в сезон иметь возможность добавить/убрать позицию - не устраивает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем тебе ОДИН РАЗ в сезон иметь возможность добавить/убрать позицию - не устраивает? Каждый сезон менять позицию? Я считаю, что это излишне и никто на это никогда не пойдет - да и в реале такого не бывает ![]() А вот 1 раз за карьеру - гораздо более приемлемый вариант ![]() Открою тебе секрет - чем менее радикально изменение, тем больше шанс, что оно будет принято и реализовано ![]() Сообщение отредактировал windsom - 20.10.2010, 19:07 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать один раз в сезон с потерей 20% мастерства и 100% опыта
![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Можно сделать один раз в сезон с потерей 20% мастерства и 100% опыта ![]() Я всегда знал, что ты добрый ![]() Такая смена будет бессмысленной ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:46 |