![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Максималист! ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Бричаны ![]() ИД на сайте: 13241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутриние турниры Молдовы
Чемпионы Молдовы: показать
показать
показать
Молдова vs СНГ (В Еврокубках) Молдова vs Россия (0:1) показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Цитата Синий цвет - Победы в дуэлях раундов Плей Офф (Победа в сумме двух матчей) Зеленый цвет - Победы в матчах группового этапа (Победа в одном матче в группе) Слабое звено молдавского футбола показать
Молдова vs СНГ (Сборные) Молдова vs Грузия (2-0-2) показать
Молдова vs Беларусь (2-0-2) показать
Молдова vs Латвия (0-0-2) показать
Молдова vs Азербайджан (1-1-0) показать
Молдова vs Украина (0-1-1) показать
Все лауреаты номинации "Лучший футболист года" показать
показать
Сообщение отредактировал agent 007 - 12.12.2016, 14:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что я могу скзаать. отскочил БАТЭ честно говоря. у них было всего 2 серьёзных момента в одном из них забили у шерифа куча моментов но это прям таки невезение. и выход 1 на 1 и перекладина и штанга и куча ещё опасных моментов, в том числе и 2 незасчитанных гола, если ещё 1 после того как БАТЭ коряво пытался разыграть штрафной и там скорее всего Шериф был не прав, но тем не менее кто видел меня поймёт, то второй хз почему отменили. что не понравилось очень это БАТЭ мне они показались высокомерным быдлом. никакого FairPlay с их стороны, один раз не вернули нашим мяч хотя наши ждут что они отдадут а эти резкий пасс вперёд и понеслась атака. другой раз наши выбивали мяч за лицевую потому что валялся наш игрок а эти поймали мяч у лицевой и понеслись в атаку причём побежал он мимо пострадавшего игрока чуть ли не наступая на него... вобщем я о БАТЭ был совсем иного мнения. ну и судья мудак наши нарушения все свистел, а вот БАТЭ считанное количество раз за матч.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:17 |