![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Идеи по изменениям совмещений и тренировок"
так называется статья на сайте ФС Германии, прошу заинтересованных ознакомиться, и высказать свое мнение. Спасибо, с Уважением менеджер команды Мюнхен-1860, Жучкоff -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я спокоен
![]() Вопрос изменения тренировки совмещения на "немоментальный" еще обсуждается? -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопрос изменения тренировки совмещения на "немоментальный" еще обсуждается? Это у вас надо спросить обсуждается или нет. Я только из-за него тему и не закрыл, а вы куда-то не туда убежали. Добавлено 21st October 2010 - 23:35 Да я спокоен ![]() Вопрос изменения тренировки совмещения на "немоментальный" еще обсуждается? за 20% скилла и 100% опыта... ну ладно, на 50% опыта согласен. ![]() Не Саш, тут вопрос в том, что не за деньги качается совмещение. Но в этом случае его нельзя убрать, а сменить сложнее, чем натренировать первый раз. Как-то так... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Саш, тут вопрос в том, что не за деньги качается совмещение. Но в этом случае его нельзя убрать, а сменить сложнее, чем натренировать первый раз. Как-то так... Вот объясни мне, что не так, или кого это не устраивает? тренировка совмещения - 60 тренировок, и учитывать -20% к нагрузкам за тренировку. (я предлагал сначала 120.. но думаю это много. хотя можно и 120) качаешь второе совмещение - 60 тренировок, и учитывать -10% к нагрузкам за тренировку. (потому как типа опыт тренировки у него есть, а значит легче должно быть)(я предлагал сначала 120.. но думаю это много. хотя можно и 120) максимально можно натренировать 2 совмещения (рядом стоящих позиций). (т.е. если у вас Cm, то можно сделать Cm|Rm|Dm например) перетренировать можно только 1 (из тех, что в натренировали). стартовая позиция (которую мен выбирает при родах игрока в ДЮСШ) - не меняется никогда. все это за ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРОКА. Это все очень легко воплотить! По поводу учитывания тренировок (типа сколько осталось до совмещения) если игрока ставят на эту позицию раньше - можно не далеть пока, раз это для ваших программеров так сложно. Добавлено 22nd October 2010 - 00:35 PS: и самое главное, что на это не должно тратиться денег. Это ведь не логично ни разу. Сообщение отредактировал Жучкоff - 22.10.2010, 0:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
качаешь второе совмещение - 60 тренировок, и учитывать -10% к нагрузкам за тренировку. (потому как типа опыт тренировки у него есть, а значит легче должно быть)(я предлагал сначала 120.. но думаю это много. хотя можно и 120) максимально можно натренировать 2 совмещения (рядом стоящих позиций). Второго совмещения не будет. Это все очень легко воплотить! Это всё легко только на словах. По поводу учитывания тренировок (типа сколько осталось до совмещения) если игрока ставят на эту позицию раньше - можно не далеть пока, раз это для ваших программеров так сложно. Не понял вообще смысла этой фразы, но счётчик - это самое простое, что там можно сделать. P.S. Не хорошо Кея называть "эти ваши программеры". PS: и самое главное, что на это не должно тратиться денег. Это ведь не логично ни разу. Я и не говорю, что это логично. Просто так было заведено с самых первых времён и это не трогали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не говорю, что это логично. Просто так было заведено с самых первых времён и это не трогали. С самых первых времен было еще 2 бесплатных совмещения в сезон на научном центре 6 уровня, если не ошибаюсь ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Я и не говорю, что это логично. Просто так было заведено с самых первых времён и это не трогали. С самых первых времен было еще 2 бесплатных совмещения в сезон на научном центре 6 уровня, если не ошибаюсь ![]() Сейчас тоже самое фактически: новая команда получает, кажется, 3 бесплатных совмещения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:44 |