![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Типа баннер турнира ![]() Код [url=\"http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=208261\"][img]http://s50.radikal.ru/i128/1010/1e/246c4ba4c86a.jpg[/img][/url] Регламент турнира: показать
Участники показать
Помимо призовых за проигрыш в турнире, участники поборятся за Голкипер пропустивший больше всего в турнире получит приз 10 бонусов Лидеры в борьбе за кубок Уемуры: показать
Группы и расписание: показать
Итак сетка Плэй-офф выглядит следующим образом: 1/4 финала: показать
Полуфинал показать
Матч за 3е место Дамбартон 2-0 Партик Тисл 9.12 Партик Тисл 0-5 Дамбартон 14.12 Финал Брисбан Форс 1-1 Аллоа Атлетик 9.12 Аллоа Атлетик 0-0 Брисбан Форс 14.12 Чемпион - Брисбан Форс!!! (20Бонусов) Второе место - Аллоа Атлетик (-15 бонусов) Третье место - Патрик Тисл (10 бонусов) Обладатель Кубка Уемуры - Мбусо Маринер (Патрик Тисл) - 21 пропущенный мяч ![]() Джентельмен турнира - Андрейс ![]() Сообщение отредактировал shurik-amigo - 15.12.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа D
26.10.2010 г. Кауденбит, стадион Сентрал Парк "Кауденбит" (Кауденбит) - "Ирвин Мидоу" (Ирвин) 2:2 Зрители: 48.233 (вмещает 50.000) Хочется начинать ругаться глядя на сплошные ничьи в этой группе. Такое ощущение, что братья шотландцы сговорились и попивая виски гоняют ничейки. Только один раз за три тура Андрейс явно смешал напитки и проиграл. Но в этот раз мы хоть увидели результативную ничью, что еще больше наводит мысль о договорняке. Команды предстали следующими схемами (хозяева лазурные, гости белоснежные) «Полая свинья» против «Что Дают». Где то я уже это видел. Гости начинают с атаки и уже в самом начале Блэк опасно бьет в голкипера. Хозяева отвечают дальним ударом Харчика – недолет. И сразу же после этого Ирвин забивает. Гол на счету Акосы. 0-1 . Партнеры пинками гонят его к центру поля, а голкипер гостей покидает ворота, чтобы отвесить ему подзатыльник. Хозяева идут в атаку и вот уже Харчик проявляет все свое мастерство, чтобы не забить. А Акоса в ответной атаке опять забивает! 0-2. Тут уже к пинающим присоединяется вся скамейка запасных вместе с главным тренером. Перед самым перерывом опять со штрафного бьет Харчик и снова недолет. На второй тайм игроки Ирвина выходят с горящими задами и желанием проиграть во чтобы то ни стало. Видно, что тренер хорошо поговорил с ними в раздевалке. Однако Кауденбит ни за что не хочет забивать в дебюте второго тайма. Ланза теряет мяч в выгоднейшей ситуации. Но настрой гостей все таки делает свое дело: Лесли подталкивает Харчика и тот попадает в ворота. 1-2. Интрига оживает. А еще через десять минут Харчик выходит один на один, но делает все чтобы не забить и бьет в сторону боковой линии. Но на его несчастье там стоит Ланза, мяч рикошетит об него и влетает в ворота. 2-2, На этом интересные моменты заканчиваются , а с ними кончается и матч. 2-2. 26.10.2010 г. Дамбартон, стадион Стрэтклайд Хоумс Стэдиум "Дамбартон" (Дамбартон) - "Фрэйзебург" (Фрэйзебург) 0:0 Зрители: 53.728 (вмещает 55.000) Все что я хотел сказать о результатах я уже сказал выше. Так что перейдем к игре Тренеры команд представили вот такие схемы (пьяницы желтые, гости красные) Хозяева сыграли расстановкой «Унитаз», а вот наставник фрезеровщиков удивил всех новой схемой «Бэтмен-Качок». Первый тайм – скукотища. Второй тайм – еще большая скукотища. Итог: 0-0. Сколько же можно мучать болельщиков и экспертов возникает вопрос? Оказывается уже три тура подряд. Мы пригласили экспертную комиссию, чтобы расследовать это загадочное дело. Ждите результатов. А тренеров команд группы D я хочу предупредить о том, что наказание за ничьи будед ужасным. Ситуация в группе запутана окончательно – выйдут похоже все. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:23 |