![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный двигатель людей ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.3.2009 Из: г.Челябинск ![]() ИД на сайте: 285752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю предлагалось ли или нет, но есть идея сделать возможным участие пресс-атташе ФС (эта должность становится такой же официальной как например вице-президент) в составлении вопросов пресс-конференций, причем вопросов как общих для всех (Например: Что вы думаете о поражении сборной?) так и индивидуальных для каждой команды.Если развивать мысль то пресс-аташе получит возможность задавать вопросы и в товах и в международных кубках. Так же можно вопросы разделять на до и после матчевые.Это сделает пресс-конференции более живыми.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея-то хорошая, но боюсь, что большинству назначенных пресс-атташе самим через десяток туров надоест просматривать матчи каждого тура и они просто на эту должность забьют. Тем более, что подавляющее большинство менов в прессухах либо точки, либо циферки, а в лучшем случае односложные ответы дают.
Вопросы конечно хорошо сказано..я так думаю будут 3 вопроса от бота, один общий вопрос, и один-два от пресс аташе...а так я думаю отпадет желание писать вопросы этому менеджеру..а остальным то если они будут отвечать то нет)) А вот если в дивизионе из 16 менов только 5-6 человек на вопросы отвечать будут, как зарплата начисляться будет? И потом во многих низших дивизионах ротация менов идёт, это ещё получается нужно за появлением новых тренеров следить и не факт, что они тоже на вопросы отвечать станут. В общем большинство людей на эту должность не подпишутся, а если учесть, что во многих ФС есть в лучшем случае с десяток активных менеджеров, которые занимают посты с менее кропотливой работой, то набрать человек на эту должность будет проблематично. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:23 |