![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - это игра, в которую думают ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 23.12.2007 ![]() ИД на сайте: 79865 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент Кубка Лиги Америки показать
Календарь: показать
Результаты Первый квалификационный раунд. 24 и 25 августа 2010г. показать
Второй квалификационный раунд. 31 августа и 2 сентября 2010г. показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 8.12.2010, 16:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная порция.
Унион Лара : Фламенго Унион Лара набрав 8 очков, по дополнительным показателям заняла третье место в 4-й группе ЛЧ. Фламенго то же по дополнительным показателям удалось занять в 7-й группе КЛ второе место. Унион занимает 2-е место в чемпионате Венесуэлы, сила 11 – 154,6. Хороший сбалансированный состав, пожалуй, защитные линии наименее сильные в этой команде. Фламенго занимает 7-е место в своем чемпионате, сильном чемпионате, чемпионате Бразилии. Сила 11 – 149,8. Слабое место – правый фланг полузащиты. Ещё одно небольшое дополнение – три из четверки самых мастеровитых игрока команды сидят на красной карточке, а это значит, что они пропустят матч в чемпионата в среду и полностью могут сосредоточится на играх 1/16 финала во вторник и четверг. И всё таки, если тренер Унион Лара отнесется к тренировкам команды ответственно, то шансов на итоговый успех у бразильской команды минимален. Коронель Бологнеси ФК : Атлантэ Коронель занял третье место в свой группе КЛ. Атлантэ без потерь прошел группу КЛ №7 и с 12-ю очками возглавил эту группу. По дополнительным показателям, Атлантэ – это лучшая команда группового этапа КЛ. Коронель лидирует в чемпионате Перу, сила 11 – 151. Наиболее слабы в этой команде: два защитника из трех и фланги полузащиты. Кроме того, в этом клубе недавно сменился главный тренер, и думаю, этот факт не является тем, который должен повысить шансы в предстоящем противостоянии. Атлантэ занимает второе место в чемпионате Мексики. Самый сильный клуб нынешнего розыгрыша, сила 11 – 162. Даже и не знаю, какие могут быть слабые места у клуба, у которого только 3 игрока основы имеют силу ниже 160. Думаю, большинство со мной согласится, что если Сергей сможет управлять своим клубом , шансов у Коронеля немного или почти нет. Рейнжерс де Талка : Саут Старуорлд Страйкерс Рейнджеры победив аутсайдера первой группы ЛЧ и набрав 6 очков, заняли в этой группе 3-е место. ССС по дополнительным показателям смогли занять второе место в 5-й группе КЛ. Рейнжерс де Талка занимает второе место в Чили -1. Сила 11 – 151,3. Пожалуй самый слабый игрок - голкипер, но это компенсируется неплохой защитой. Саут Старуорлд Страйкерс занимают бронзовую ступеньку в Тринидад и Тобаго-1. Сила 11 – 145,9. Без обид - один из слабых, по силе 11, клубов в нынешнем розыгрыше. Только один игрок с силой выше 160, а второй по силе игрок – голкипер, и его сила всего 151. Думаю 1/16 – это максимум этого клуба в нынешнем сезоне. Ричмонд Хилл Юнайтед : Майаро Спёрс Благодаря, тому, что Дефенсор потерял тренера, Ричмонд смог по праву занять третье место в 6-й группе КЛ. Майаро , неожиданно для меня по крайней мере, с абсолютным результатом занял 1-е место в своей группе КЛ. Ричмонд без поражений лидирует в Сент-Винсент и Гренадины-1. Сила 11 – 149,6. Как и у многих клубов у Ричмонда слабое звено – фланги полузащиты. Зато в каждой линии есть по игроку с силой за 160. Спёрс занимает второе место в чемпионате Тринидад и Тобаго. Сила 11 – 150,3. Сильный вратарь вкупе со слабой защитой – что это недостаток или преимущество? Думаю, Кирилл нашел как играть с таким составом – в чемпионате всего лишь 11 пропущенных голов – браво. Очень импонирует игра Спёрс – думаю они должны проходить дальше. Ремо : Тристан Суарес Ремо с 7-ю очками занял третье место в своей группе ЛЧ ( между прочим лишив мою команду выступать в этом розыгрыше). Тристан по дополнительным показателям занял только второе место в первой группе КЛ. Ремо занимает третье место в чемпионате Бразилии. Сила 11 – 154,9. Роджи играет без флангов вообще. Нападающих либо три, либо четыре. Эту команду можно победить, имея дефицит в силе, а можно и влететь по полной. Самый сильный игрок сейчас травмирован, но в день первого матча он выздоравливает – вопрос успеет тренер поставить его на игру? Тристан занимает 5-е место в чемпионате Аргентины. Сила 11 – 155,1. Сильна эта команда именно флангами, думаю именно это поможет им пройти Ремо, тем более, что бразильский клуб хотя и имеет фланги в защите, но не очень сильные, особенно правый. Нью-Йорк Ред Буллс : Оттава Визардс Быки заняли третье место в третьей группе КЛ, набрав пять очков. Оттава лидер 6-й группы с 10 очками. Нью-Йорк Ред Буллс лидируют в чемпионате США. Сила 11 – 153,5. Сильная линия – защитная вместе с голкипером. Слабая, даже откровенно слабая – центр, правого фланга вообще нет. Играть скорее всего будут при помощи дальних передач, что бы быстро проходить свой слабый центр. Оттава занимает третье место в Канаде -1. Сила 11 – 156,1. Фланги у команды очень неплохи, есть также супер игроки в линии защиты и атаки. Насытив полузащиту и играя в пас, имея в атаке игрока с силой 169 и такого же в центре обороны – канадцы должны побеждать в противостоянии клубов из северной Америки. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:59 |