![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - это игра, в которую думают ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 23.12.2007 ![]() ИД на сайте: 79865 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент Кубка Лиги Америки показать
Календарь: показать
Результаты Первый квалификационный раунд. 24 и 25 августа 2010г. показать
Второй квалификационный раунд. 31 августа и 2 сентября 2010г. показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 8.12.2010, 16:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое послесловие по окончанию группового раунда.
Особенно живо обсуждение игр шло в 7-й группе. В которой участвовали клубы: Атлантэ (Мексика) менеджер - Сергей Халтурин (kalibus) - 1-е место Фламенго ( Бразилия) менеджер - Александр Анисимов (judge) - 2-е место Сад Америка ( Уругвай) менеджер - Александр Сучков (Ронни) - 3-е место Оуксли ( Барбадос ) менеджер - Алексей Ч е р к е с (Uran) - 4-е место Мотагуа ( Гондурас ) менеджер - влад фролов (vlad400) - 5-е место Предлагаю послегрупповое интервью участников: Александр Сучков (Ронни) Здравствуй, Александр, не уделишь ли капельку времени для ответа не пару вопросов? Привет, Алексей, тебе с удовольствием) 1.Были опасения, что по итогам группового раунда не выйдешь из группы, и если не было, то надеялся ли занять место выше третьего? - опасений не было, где-то даже основу чутка приберегли, 2-3е место было не принципиально, после того как победили команду самого Урана поняли что нам море по колено) 2. Почему Сад не смог одолеть Фламенго? были ли вообще шансы? - шансы были и до игры и во время ее, но рандом распорядился так что чуть-чуть не хватило, да и раздражитель был не самый лучший) 3. Руководя столькими командами - посещаешь все матчи своих команд, не забываешь приехать на некоторые матчи. И сколько времени уходит на выставлении всех команд на матч? - я еще и в КП практически всеми командами учавствую)) и живу активной форумной жизнью) все отработано таким образом что времени уделяется не так много как можно подумать) тем более все пока делаю в охотку и с интересом) 4. Какой результат выступления в этом розыгрыше КЛ будет для тебя удовлетворительным? - только победа! тем более теперь у меня есть железные советы от тебя как пройти для начала Виторию) я уже выслал людей в Москву кстати)) 5. Можешь процитировать какую-нибудь кричалку, которой подбадривают болельщики твою команду на трибунах? ![]() - Зебалльос форева, пульнет сейчас он мячик в небо!) или еще....Ронни лучший тренер Уругвая, любим мы его и уважаем!) Сад вперед, нас Кубок Лиги ждет!) Алексей Ч е р к е с (Uran) 1. Только честно - в душе были надежды, что можешь пройти в 1/16? - Честно скажу, что были надежды на определённый расклад. В частности, я понимал, что основным конкурентом для меня будет именно Сад Америка. Однако календарь сложился так, что с Сад Америка и Мотагуа мы играли в гостях, а с лидерами (во всяком случае перед началом групповой стадии) дома, поэтому шансы были призрачны. 2. Если в этой группе ты рассчитывал на получение очков, то рассчитывал ли ты, что три очка возьмешь в матче с Фламенго? Как уже сказал выше, на очки рассчитывал в играх с Сад Америка и Мотагуа, но и с ними предстояло играть в гостях, что резко снижало наши шансы, а дома мы играем традиционно сильно, поэтому зацепить ничьи с лидерами надежды были. Но вот 3 очка стали сюрпризом. 3. В следующем году намерен повторить нынешний успех, или пойдешь дальше? Или пока не думал об этом? Пока что ещё даже не понятно, в каком турнире я буду играть. Однако, видимо, чемпионство всё-таки упущено и нас ждёт КЛ. Тут будет очень многое зависеть от удачи со жребием. Всё-таки в этом году во 2 квал. раунде и в первом основном раунде достались хорошие, но проходимые команды. Попади какие-нибудь бразильцы или аргентинцы - не видать нам группы. Но бороться будем до конца, конечно. 4. На какую оценку выступила твоя команда в КЛ? Твёрдая пятёрка. 5. Можешь процитировать какую-нибудь кричалку, которой подбадривают болельщики твою команду на трибунах? ![]() ОУКСли неотвратим ![]() -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:49 |