![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - это игра, в которую думают ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 23.12.2007 ![]() ИД на сайте: 79865 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент Кубка Лиги Америки показать
Календарь: показать
Результаты Первый квалификационный раунд. 24 и 25 августа 2010г. показать
Второй квалификационный раунд. 31 августа и 2 сентября 2010г. показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 8.12.2010, 16:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем интервью.
Сергей Халтурин (kalibus) Привет, Сергей, не ответишь на пару вопросов о групповом этапе КЛ? Привет! Без проблем, пожалуйста. 1.Были опасения, что по итогам группового раунда не займешь первого места в группе? Таких опасений не было… Как и прогнозировалось, все сложилось успешно, и мы с удовольствием надрали кое-что некоторым крикунам из Уругвая))) Я доволен результатами каждой игры. 2. Тяжело наверно играть, зная, что твоя команда самая сильная в розыгрыше и каждый соперник настраивается на матч с тобой как на последний бой? Не совсем так. Трудности возникают, если увлекаешься ротацией состава, чем я порою грешу чрезмерно. В этом розыгрыше на усталость внимания не обращаю (игроки все-таки уже возрастные и достигли своего потолка), поэтому играю практически всегда основой. 3. Часто приходится твоей команде играть автососом? чем в это время занимается тренер. Бывает у меня иногда творческий кризис…. Что я делаю в этот момент, общественности раскрывать не буду... ИнтЫм, так сказать...))) 4. Какой результат выступления в этом розыгрыше КЛ будет для тебя удовлетворительным? Пожалуй, этот вопрос оставлю без ответа... Суеверия, знаете ли... 5. Можешь процитировать какую-нибудь кричалку, которой подбадривают болельщики твою команду на трибунах? ![]() К сожалению, среди фанатов Атлантэ поэтических дарований не наблюдается, поэтому кричат на трибунах всякую ересь, к примеру: «В атаку рвется Атлантэ Сейчас всем будет фуэте!» Без купюр: следующее высказывание от Сергея, выложил как написано, прошу не обижаться. А лично от меня, такой каламбурчик (посвящается уважаемому Ронни): Вперед Сад в зад, назад в зад Сад! P/S/ К Сад Америка у меня особые чувства - играл за этот клуб в другом проекте... -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:52 |