![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - это игра, в которую думают ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 23.12.2007 ![]() ИД на сайте: 79865 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент Кубка Лиги Америки показать
Календарь: показать
Результаты Первый квалификационный раунд. 24 и 25 августа 2010г. показать
Второй квалификационный раунд. 31 августа и 2 сентября 2010г. показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 8.12.2010, 16:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперемент не удался, но может он все таки кого-нить рассмешит, или просто улыбнет. Вернемся тогда к прозе: Первый матч 1/16 финала Это не полный отчет, а скорее мысли о том, что удивило, или наоборот что не удивило в прошедших матчах. Сад Америка 0:3 Витория Увы, силы действительно не равны. Удивило: 100-процентная реализация Витории, всего три атаки и три гола, а больше и не надо, такое впечатление, что бразильцы сыграли не в полную силу, а как раз так, что бы крупно победить – не больше и не меньше. Шансов у Ронни, нет никаких. Витрия, как и предполагалась выходит в 1/8 – следующий матч, должен превратиться в пустую формальность. Америка 2:1 Торонто Кроэйша Упорная игра, но думаю, что и здесь всё понятно. Травма сильного игрока да плюс красная карточка, не позволит Канадцам выйти на поле в оптимальном составе. И если Алексей Пономаренко (Bruklin) сможет оптимально настроить тренировки, то сильных затруднений для выхода в следующую стадию у него не должно быть. Думаю, Америка, как и предполагалось, пройдет дальше. Депортиво Кали 1:3 Депортиво Гвадалахара Отыграв осторожно, на результат Гвадалахара похоже проходит в 1/8 без труда. Если не случиться невообразимого – две или три травмы в матче чемпионата, то у Кали шансов нет. На этот раз силы очень не равны. Фигуэренсе 0:3 Кристо Рей Я становлюсь фанатом Кристо Рея. Бразильцев явно сглазили. Травма одного из сильнейших игроков, да ещё и дисквалификация ещё одного игрока – всё это помешало достойно выступить в матче. Это так же и помешает отыграться во втором матче. Ещё один факт, учитывая, то кол-во атак Кристо, можно предположить, что Кирилл, не предполагая травму и красную у соперника, выбрал в гостях атакующий футбол – браво. Мои предположения в этой паре похоже сбываются. Ориенте Петролеро 1:4 Дефенсорес дель Чако Дефенсорес дель Чако не зря занял в групповом раунде первое место в своей группе и был вознагражден равным соперником в 1/16, которого легко и проходит. Браво. Ориенте не смог нанести НИ ОДНОГО удара в створ соперника, в матче почти равных команд – это редкость. Дефенсорес, как и предполагалось, уже двумя ногами в 1/8. Остался только хвост ![]() Рампла Хуниорс 1:1 Лондрина Лондрине был дан шанс – Рампла играла не оптимальным составом и уступала по силе игроков на поле, один игрок основы травмирован. Но однако, как было замечано, защита Лондрины не блещет, это и позволило Рампле забить два важных гола. Если тренер бразильского клуба ничего не придумает, чем бы удивить в тактике соперника, то ещё один бразильский клуб вылетает. И вероятность этого очень велика. Роча 1:4 Сан-Лоренсо Ну чтож, хоть Сан-Лоренцо уже не такой грозный, каким я его помню ( второй и даже одно время первый клуб по силе в Америке), но его силы хватило на Рочу. Два сильных нападающих как зубцы вилки прошли через трех рассредоточенных несильных защитников соперника и итог – 4 гола. Такого преимущества такой клуб не упустит. Унион Лара 5:1 Фламенго Ещё одного клуба на 99,9% мы не досчитаемся в 1/8 финала. И опять этот клуб бразильский. Даже до удаления одного из 3-х защитников были забиты 4 безответных гола. Шансы были описаны как минимальные, однако я ошибся – они оказались мизерные. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:56 |