![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкостное трололо ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 29.11.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 307869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать тем, кто случайно зашел на эту страницу (хотя мое гипертрофированное эго хочет верить в целенаправленность Ваших действий). Здесь долго дремавший внутри Вашего покорного слуги тролль хочет найти для себя выход на мониторы компьютеров непальцев, борющихся за выживание в 4-ых дивизионах, выжимая все соки из своих Прокопенко и Гатальских. Я хочу постараться не залить топик сухой статистикой, а, по возможности живенько описывать происходящее в низших лигах. Если мне хватит терпения (в чем нет никакой уверенности), то здесь получится небольшой дневник 4А и 4Б за некоторый небольшой промежуток времени. Итак, приступим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкостное трололо ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 29.11.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 307869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непальский Графоман. Выпуск 5
Здравствуйте, мальчики и девочки. Сегодня я хотел бы позаниматься своим любимым асоциальным занятием, и я надеюсь, что вам это понравится. Итак, займемся предсказаниями. Кто же в этом сезоне покинет непальский подвал? Кто эти борцы за светлое будущее в третьих дивах, подходящие к концу сезона израненными в боях, но непокоренными? Что касается дивизиона 4Б – здесь можно выделить явного лидера. Ветерану достаточно в оставшихся 5-ти играх набрать 5 очков, чтобы гарантированно занять 1-ое место. Давайте оценим, насколько трудно этому клубу будет выполнить задачу. Давайте не будем смотреть на статистику, согласно которой Ветеран всего 1 раз за сезон сыграл вничью и потерпел всего одно поражение. Еще, давайте забудем, что у Ветерана преимущество над командой идущей второй по силе 11 в Непал-4Б – 6,5, и что силы 11-ти Ветерана вполне достаточно, чтобы играть в первом диве. Отбросим все это и пройдем к календарю, товарищи. В 26-ом туре Ветеран дома будет принимать Бансбари. При всем уважении к менеджеру Бансбари – итог будущего матча известен всем… Идем дальше. Итак, Ветерану, по сути, нужно набрать 2 очка в 4-ех играх. А дальше у него Грин Чен Непал. Команда - крепкий середняк дивизиона, как по силе, так и по месту в таблице. Ну, есть, конечно, варианты, но вероятность их такая же, как вероятность падения метеорита на голову, случайно, вышедшего погулять на Красную площадь мамонта. С условием, что произойдет это никак не позже чем завтра после обеда. В общем – Ветеран наберет свои недостающие очки, выиграет турнир и пойдет на повышение. Поехали дальше. А дальше у нас все очень весело – борьба за второе место, а значит и за последнюю прямую путевку наверх. И тут все вовсе не так прозрачно, как с тем же Ветераном. Грин Колорс Клуб и Махендра Полис ведут отчаянную борьбу за вторую прямую путевку в третий див. При этом их силы примерно равны. И у одного, и у второго клуба травмировано по одному основному нападающему, более того, травмированы они на одинаковое количество тренировок. И вот сегодня, в среду, 17 ноября эти команды сойдутся в личной встрече. Игра будет чрезвычайно интересной. Если победит Грин Колорс – разрыв увеличится до 5 очков. И это станет заметным шагом к итоговому второму месту. Если победит Махендра Полис – эта команда ясно укажет на достижимость второй строчки для себя. Пока Махендра Полис, при прочих равных, кажется «догоняющей» командой. Почему? Да из-за мелочей. Чуть-чуть меньше сила, травмирован первый основной нападающий (по массе), а у Грин Колорс травмирован второй нападающий, игра между ними пройдет на поле Грин Колорс, преимущество небольшое по очкам, опять же у Грин Колорс. Все эти, в одиночку, малозначительные пункты в совокупности пока свидетельствуют о преимуществе команды из Киртипура. Теперь взглянем на календарь «соискателей». Грин Колорс предстоят два проходных матча с аутсайдерами, и если не случится чуда, то в них будет набрано 6 очков. Также пройдет 2 игры с середняками. В них все будет зависеть от тренерского таланта Гудзика. Теперь посмотрим на расписание Махендры. Команде предстоит два тяжелых поединка с Нувакотом и Дефенс XI. До этих команд мы еще дойдем, а пока скажу, что им тоже есть за что бороться, так что легкой прогулки у Махендры не планируется. Далее игрокам клуба из Катманду предстоят 2 поединка с аутсайдерами. Даже если просто сравнивать календари Грин Колорс и Махендры, с моей точки зрения, расписание «Зеленых» легче. Единственное, что смущает – это то, что при общем равенстве эти команды не используют психолога, чтобы добить мораль до максимума, а ведь это может кое на что повлиять. Когда я пишу эти строки, тренировка еще не прошла, поэтому, если по итогу мораль будет поднята, не кидайте в меня камнями. Что же у нас ниже в турнирной таблице? А там много вкусного. Бутвал и Дефенс XI ведут на текущий момент борьбу за третье место, с отставанием от Махендры в 2 очка. Но кроме этого, при удачном стечении обстоятельств эти команды вполне могут пободаться и за вторую позицию. Бутвал, вообще, имеет очень неплохую силу 11. Что у них с расписанием? Что касается Бутвала, то самое высшее место, которое занимает одна из тех команд, с которыми ему предстоит играть – 7-ое. При аккуратности подхода к этим матчам Бутвал должен выжимать из них максимум и принять самое активное участие в «битве за урожай». Не все так радужно у Дефенс XI – команде предстоит две тяжелых игры – с Махендра Полис и Нувакотом, которым есть что терять. Кстати, о Нувакоте. Я все-таки не рассматриваю эту команду, как претендента на выход в высший дивизион в этом сезоне. Все-таки, слишком низкая масса. Вот так я вижу итоговый расклад в Непал-4Б: 1. Ветеран 2. Грин Колорс Клуб 3. Бутвал 4. Махендра Полис Прав я или нет в своих прогнозах – посмотрим. А пока перейдем к дивизиону 4А… Нет, пока не перейдем. Сегодня уж очень важный день у одной команды, которая мне небезразлична. Дождемся окончания 26-ого тура. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:50 |