![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - это игра, в которую думают ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 23.12.2007 ![]() ИД на сайте: 79865 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент Кубка Лиги Америки показать
Календарь: показать
Результаты Первый квалификационный раунд. 24 и 25 августа 2010г. показать
Второй квалификационный раунд. 31 августа и 2 сентября 2010г. показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 8.12.2010, 16:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третья часть:
Атлантэ 2:1 Коронель Бологнеси ФК Как я уже писал – Коронель сдался, и понятно было, что борьбы не получится. Атлантэ тоже не шибко рвался в атаку – победа с любым счетом его устраивала ( победа – это для порядка – негоже такому клубу проигрывать, пусть даже в ничего не значащем матче). Счет 2:1 совсем не отображает порядок сил на поле, это именно тот случай, когда разница в 30 баллов приносит минимальную победу. Это для Сергея счастливый случай. Мой: + Саут Старуорлд Страйкерс 1:0 Рейнжерс де Талка Ну что можно сказать о матче увидев такой счет? Скучный, вымученный, невыразительный. Все эти эпитеты не подходят для этого матча. У Саута перед игрой была задача: победить более сильного , более именитого соперника, который к тому же имел преимущество виде победы в прошлом матче. И думаю, что мало бы кто поставил на победу С.С.С., мало из тех, кто не смотрел первый матч, в котором клуб из Тринидада очень достойно смотрелся. И эту задачу Саут выполнил, выполнил несмотря на колоссальное давление со стороны рейнджеров. И это ещё один подвиг этого тура, подвиг, наградой которому – выход в 1/8 финала. Мой:- и так мне и надо. Хотя после первого матча я уже сомневался. Майаро Спёрс 3:1 Ричмонд Хилл Юнайтед Ну что могу сказать: Кирилл оправдал все выданные ему авансы. Поражение в первом матче не сломило дух Майаро и может быть немного расслабило игроков и тренера Ричмонда, может они решили, что все уже сделано. Майаро Спёрс показали, что это не так. Что не позволило Ричмонду добиться положительного для себя результата – думаю, что тут возможно стратегическая ошибка – команда не на 100% была готова к игре. Мой: + Тристан Суарес 2:1 Ремо Роджи не зря опасался. У Клуба из Бразилии были надежду попасть в 1/8 только первый 45 минут матча. После забитого ответного мяча надо было забивать ещё 2, на это , увы , сил у Ремо не хватило. Аргентинский клуб заслуженно идет дальше. Мой: + Добавлено 18th November 2010 - 22:25 настройки, говоришь... пожалуйста. Расстановку ты видел. Дальние, дальние удары. Далее прессинг, ползунки первые 2 не помню но недалеко от 50-ти, атака 81%. Сильнейшего см/лм поставил в центр и он просто выжег центр. а 2 дублера просто неплохо отбегали. Удачи в аналитике и пиши обзоры. Супер у тебя получается!!! ![]() ААА точно дальние удары. Ну прессинг и атака понятно, но думал, что бегунок линий поставил ближе к 30. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:44 |