![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 2.5.2007 Из: Киев, Украина ![]() ИД на сайте: 43703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я То4ка, он же Сергей, менеджер команды Корт оф Аппил, Художник/дизайнер ФС Нигерии (5 сезон на этой должности).
Занял второе место в номинацииЛУЧШИЙ ДИЗАЙН СМИ в журналах Гвинеи-Бисау Правила подачи заявок показать
Список выполненных заявок(12 сезон) показать
Помощь показать
Список выполненных заявок (11 сезон)АРХИВ показать
Примеры работ в ФС Гвинеи-Бисау Сообщение отредактировал То4КА - 25.6.2010, 18:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 2.5.2007 Из: Киев, Украина ![]() ИД на сайте: 43703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю еще раз...
Разберем твое предложение... А можно мне лого клуба сменить, (можно ..я не меняю лого клуба -я его разрабатываю) вот на то которое прикреплено (тем более раз оно уже прикреплено -значит оно готовое )? Так сказать рестайлинг? (что такое рестайлинг???? Где пожелания????) Короче говоря заявка оформлена не верно!!! Учим правило подачи заявок (в верхнем посте). Без обид. Уже просто задрало одно и тоже писать... p.s. в ответ на твой(см. Дата 13.11.2010, 19:49) вот (см. Дата 13.11.2010 -Мой день рождения - прости, что не смотрел форум) Сообщение отредактировал То4КА - 19.11.2010, 15:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 19.12.2009 ![]() ИД на сайте: 319294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю еще раз... Разберем твое предложение... А можно мне лого клуба сменить, (можно ..я не меняю лого клуба -я его разрабатываю) вот на то которое прикреплено (тем более раз оно уже прикреплено -значит оно готовое )? Так сказать рестайлинг? (что такое рестайлинг???? Где пожелания????) Короче говоря заявка оформлена не верно!!! Учим правило подачи заявок (в верхнем посте). Без обид. Уже просто задрало одно и тоже писать... p.s. в ответ на твой(см. Дата 13.11.2010, 19:49) вот (см. Дата 13.11.2010 -Мой день рождения - прости, что не смотрел форум) Без обид, смотри к кому обращались, в общем не к тебе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:17 |