![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Типа баннер турнира ![]() Код [url=\"http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=208261\"][img]http://s50.radikal.ru/i128/1010/1e/246c4ba4c86a.jpg[/img][/url] Регламент турнира: показать
Участники показать
Помимо призовых за проигрыш в турнире, участники поборятся за Голкипер пропустивший больше всего в турнире получит приз 10 бонусов Лидеры в борьбе за кубок Уемуры: показать
Группы и расписание: показать
Итак сетка Плэй-офф выглядит следующим образом: 1/4 финала: показать
Полуфинал показать
Матч за 3е место Дамбартон 2-0 Партик Тисл 9.12 Партик Тисл 0-5 Дамбартон 14.12 Финал Брисбан Форс 1-1 Аллоа Атлетик 9.12 Аллоа Атлетик 0-0 Брисбан Форс 14.12 Чемпион - Брисбан Форс!!! (20Бонусов) Второе место - Аллоа Атлетик (-15 бонусов) Третье место - Патрик Тисл (10 бонусов) Обладатель Кубка Уемуры - Мбусо Маринер (Патрик Тисл) - 21 пропущенный мяч ![]() Джентельмен турнира - Андрейс ![]() Сообщение отредактировал shurik-amigo - 15.12.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара №1
Партик Тисл - Кауденбит Хозяева самая яркая команда турнира и главный фаворит на победу в нем. Сыграв всего четыре матча, Патрик во всех них уверенно проиграл не забив ни одного мяча и пропустив аж одинадцать!. таких показателей нет ни у кого в турнире. Прекрасных состав и великолепный голкипер Мбусо Маринер лидирующий в борьбе за кубок Уемуры, делают Патрик Тисл явным фаворитом этой пары. Кауденбит со скрипом пролез в плей-офф из группы тоски и ничьих лишь по разнице мячей и (как поговаривают) админресурса. Всего одно поражение, три унылых ничьи и две победы в копилке гостей. Однако наставник Кауденбита обладает большим опытом игры в подобных турнирах и может приподнести сюрприз. Хотя врядли. Наш прогноз: 80-20 Добавлено 24th November 2010 - 11:15 я так понимаю рассылку о матче делать не надо ![]() нус ждем вечера ![]() Сообщение отредактировал shurik-amigo - 24.11.2010, 12:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:28 |