![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В ближайшее время мы готовы запустить Рынок Свободных Агентов (как дополнительное и бесплатное приложение к трансферу). Будет он выглядеть следующим образом:
1. Каждую ночь 7 (обсуждаемо) игроков из Лиги, в возрасте не более 31 года переходят на рынок свободных агентов (РСА). 2. Игрок находится на РСА ровно 7 суток и, если не получает предложений, снимается с рынка. 3. РСА работает по принципу закрытого аукциона: после первой ставки на игрока (в диапазоне от 1/100 до 100 номинала игрока, т.е. практически любой) начинает отсчитываться время закрытого аукциона; через 48 часов после первой ставки игрок перейдет в команду, предложившую наибольшую сумму. 4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить. 5. По окончанию торгов игрок переходит в команду (при ближайшем ночном обновлении); налоги при переходе эквивалентны трансферным налогам. Дополнительная опция (отвергнута на 99%) показать
Хотелось бы услышать Ваши аргументированные пожелания и замечания по РСА и возможной опции. Мнения по опции будут учтены в теме о вариантах ДЮСШ, которая появится на следующей неделе. F.A.Q. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Uran Я не предлагаю что-то другое, чтобы вам не жалко было ваших наработок. Все остается так, как вы надумали. На ПТ достаточно свежих игроков, которым прямой путь в Лигу. Почему их не пропускать через РСА. И срок их пребывания на этом рынке можно было бы обсудить(7-10суток, например). К тому же, их владельцы могли бы хоть-какие деньги получить за них. Да дело не в наработках. Перенастроить РСА можно. Другое дело, что мы изначально не хотели смешивать РСА с трансфером. Их связывает только мостик в виде Лиги. По "свежести" и "актуальности" игроков ещё подумаем. Цитата Нельзя ИМХО. Так как их там слишком много. А если фильтровать, то по какому принципу? Не нужно их фильтровать. Поиском кому надо, тот найдет нужного себе игрока. И купить по бросовой цене. А те полсотни игроков, которые будут находиться на РСА, очень малая выборка. И если будут на них покупки, то по искусственным, а не реальным ценам. Думаю, начнём с 7 в день. Но ведь это число можно спокойно увеличивать ![]() Uran, сорри если такое уже предлагали или где-то что-то я не дочитал ![]() - пусть какой-то процент от продажи (может 70-80) переходит в предыдущую его команду например, был вратарь http://www.butsa.ru/players/446550 , который вначале сезона был отправлен в Лигу его минимальная ставка составляла около 5 млн, поэтому ничего и не предложили, а за 1-2 взяли бы без вопросов а то получается, что команда не имеет за игрока никакой прибыли, а лига и рса представляют собой этакие перевалочные пункты ![]() Писали. Не получится. Может не по теме , но: Цитата РСА2 вынесли на суд менеджеров до кучи, т.к. идея была, но плюсы и минусы её между нами вызывали противоречия. ![]() http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=10 Ну, кроме Гендальфа, пожалуй. Скажу маленький секрет, коли уж о системности заговорили. РСА - это ещё и возможность оттестировать механизм закрытого трансфера, которого (в таком виде) в Бутсе ещё не было. Вот Уран и проговорился... Это-то и настораживает! И я в своем посте на этот момент обращал внимание, а ты его так аккуратненько почикал... Повторюсь: зачем и от кого скрывать ставки? Для одних закрытый трансфер - тайна, для других поле для махинаций. Нам предлагаются нечестные торги. Я не придаю значения разного рода подколам. Давай начистоту. Для кого именно это поле для махинаций? Для Администрации? Ну тогда не играй в игру, если не доверяешь. И, поверь мне, за голословные обвинения карать будем строго. Основной трансфер менять не собираемся в обозримом будущем. Но новый механизм попробовать это не мешает, тем более, что многие игры используют подобный механизм. to Uran, ![]() ![]() Я просто к тому, что не понятно, зачем нужно выставлять своё мнение "что это сделано не так", если нет альтернативного решения. Кстати, такой вопрос : Это менеджер клуба Коатепеке лоббировал введение РСА ![]() А если серьёзно, то не кажется ли вам, что РСА (в таком виде) откроет массу перспектив для спекулятнов, барыг и просто честных перекупщиков? Я думаю, что большинство (мало-мальски ценных, т.е. кого теоретически можно продать) игроков из РСА будут выкупаться спекулянтами за символические деньги с целью потом впарить очередному лошку, ведь новички приходят каждый день и будут покупать...ведь покупают же сейчас у перекупов в 1.5-2 раза дороже рыночной цены только потому, что игрок попался на глаза, а самому поискать облом, чтобы корона не упала. Боюсь, чтобы как обычно хорошую идею не реализовали так, что самые ушлый в этой мутной воде будут ловить хорошую рыбку, а другие будут только удивляться почему у них не клюет. А что они нарушают при этом? И не является ли это как раз использованием своей смекалке в игре с равными возможностями? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:48 |