![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В ближайшее время мы готовы запустить Рынок Свободных Агентов (как дополнительное и бесплатное приложение к трансферу). Будет он выглядеть следующим образом:
1. Каждую ночь 7 (обсуждаемо) игроков из Лиги, в возрасте не более 31 года переходят на рынок свободных агентов (РСА). 2. Игрок находится на РСА ровно 7 суток и, если не получает предложений, снимается с рынка. 3. РСА работает по принципу закрытого аукциона: после первой ставки на игрока (в диапазоне от 1/100 до 100 номинала игрока, т.е. практически любой) начинает отсчитываться время закрытого аукциона; через 48 часов после первой ставки игрок перейдет в команду, предложившую наибольшую сумму. 4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить. 5. По окончанию торгов игрок переходит в команду (при ближайшем ночном обновлении); налоги при переходе эквивалентны трансферным налогам. Дополнительная опция (отвергнута на 99%) показать
Хотелось бы услышать Ваши аргументированные пожелания и замечания по РСА и возможной опции. Мнения по опции будут учтены в теме о вариантах ДЮСШ, которая появится на следующей неделе. F.A.Q. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Отчего правила покупки не чётко описаны, мне кажется. При одинаковой ставке, кто будет владельцем к конечном итоге? Сколько игроков в сезон можно купить с этих торгов? Скупо вобщем описан весь механизм в правилах. Это только, что я вспомнил. Возможно, что будет ещё чего не хватать. Спасибо. Добавлю сейчас. Разрабатывался РСА не мною, поэтому описываю на ходу можно сказать... СА, которых никто не купил удаляются или обратно в лигу уходят с возможностью снова попасть на РСА? Второе. Удалять игроков нельзя. Но совсем хлам тоже отсекается. Я конкретного правила не нашел хотел сделать рассыпку чтоб все ознакомились подробно. Конкретно про РСА правил нет ? В новости ссылка. Там пункт 12. Отчего правила покупки не чётко описаны, мне кажется. При одинаковой ставке, кто будет владельцем к конечном итоге? Сколько игроков в сезон можно купить с этих торгов? Скупо вобщем описан весь механизм в правилах. Это только, что я вспомнил. Возможно, что будет ещё чего не хватать. Спасибо. Добавлю сейчас. Разрабатывался РСА не мною, поэтому описываю на ходу можно сказать... Ничего страшного, просто хочется видеть исчерпывающие правила, формулировки которых мы тут обсуждали. Пишите. Буду оперативно добавлять нюансы. привязку страны удалите хоть... и выдавайте гражданство той страны, по факту покупки, в которую он перешел... С какой стати? Это "живые" игроки. С чего у них должно меняться гражданство? Цитата СА, которых никто не купил удаляются или обратно в лигу уходят с возможностью снова попасть на РСА? было бы логично применить параметр "я уже был на РСА и даже там никому не нужен, Цитата Эти игроки вполне могут быть ещё востребованы. Если не востребованы - фиг с ними. Чем мешает то, что к общему рынку мы добавляем ещё и возможность подписывать свободных агентов? они-то могут быть востребованы, но логичнее было бы что они были востребованы из команд за 3 млн, а не из РСА. архив РСА будет с историей ставок, аналогичный трансферному? была речь об заявках президентов на отмену покупок с РСА в случае развала. как осуществлять этот механизм? 1. Если встанет такая необходимость сделаем, но, учитывая размеры генеральной совокупности и выборки, вероятность повторного выпадения очень мала, поэтому пока не делали. 2. Если они востребованы из команд за 3 ляма, то их купят. На РСА вряд ли будут давать такие деньги. В любом случае посмотрим на статистику. 3. Архива пока не будет. Но в истории трансферов команды они будут. Архив, если будет острая необходимость, можно будет сделать. 4. Через ФП. Ошибка: В профиле http://www.butsa.ru/players/162188 в ячейке напротив слова Команда стоит слово Лига, при кликании на которое загружается ростер моей команды. Скорее должна быть отсылка обратно на трансфер.. нету такой команды Лига, поэтому перебрасывает на ростер вашей команды. Для слабых команд или в крайних случаях травма например это наверное не плохо. В любом случае трансфер же есть если не нравится рса не ходите туда и все. Может стоит сделать возможность для расторжения контракта с игроком чтобы не ждать десять дней а заплатить в лигу определенный процент и он переходит на рса через лигу? [font="Garamond"][/font] Игроков ниже определённых параметров можно просто бесплатно увольнять в Лигу, откуда они могут попасть (если будут удовлетворять условиям) на РСА. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:31 |