Перед стартом игр плей-офф Лиги Чемпионов среди менеджеров команд участниц было проведено своеобразное флеш-интервью.
Итак, было задано 3 вопроса:1.Изучали ли вы игру вашего соперника? Может быть, вы заметили сильные или слабые стороны, на которые нужно обратить внимание?
2.На что вы рассчитываете в предстоящем матче - «на удачу», или вы верите в силу своей команды? Собираетесь ли вы чем-то удивить соперника?
3.Считаете ли вы достижением для вашей команды выход из группового этапа ЛЧ? Расскажите о предыдущем еврокубковом опыте вашей команды.Вот какие ответы удалось получить:Юрий Татаринцев (yufan) - ПСЖ1. Да. Особо сильная сторона — полузащита. Но и в целом Лувьер очень хорошо сбалансирован.
2. Без комментариев

3. Мы во второй раз вышли в плей-офф Лиги Чемпионов, это хорошее достижение.
Давид Монастырский (Davlord) - ГАК1. Разумеется, посмотрел - понаслаждался красивым футболом=)
2. Без удачи нам не обойтись, уж слишком велика разница в силе команд. Постараемся показать достойную игру...
3. С учётом нашей текущей силы и того, кого удалось опередить в группе - да, наверное, 1/8 это достижение для нас.
ГАК - команда с давней историей, но главные достижения - победы в Кубке Лиги 11 сезона и Суперкубке Европы 12 сезона были одержаны под моим руководством.
Предыдущий тренер трижды выводил команду в финал Лиги Чемпионов (6,8 и 9 сезоны), а также в финал Кубка Лиги (8 сезон)
Демид Жембровский (RZD) - Халкидона1. Да изучали. есть моменты которые мы для себя отметили и постараемся их использовать в нашем противостоянии.
2. На силу рассчитывать трудно,в нашем случае рассчитываем на тактику,ну и конечно же без удачи в любом виде спорта никуда,
спортивное счастье как один из залогов успеха еще никто не отменял. Такого соперника как Вольфсбург мало чем можно удивить но мы постараемся.
3. Да для нас это впервые поэтому это всетаки достижение,хотя в группе мы с хайбернианом считались фаворитами и заслуженно вышли из нее.
Сергей Александров (Alex-Z) - Вольфсбург1. Конечно, от и до...У него нет слабых сторон, его команда отлична укомплектована...
2. Скорее верю в команду, чем в удачу...Надеюсь команда покажет весь свой потенциал...Соперник будет удивлен, это я вам гарантирую...
3. Нет, мы постоянно здесь ошиваемся...

) Несколько полуфиналов ЛЧ и КЛ, один Кубок Лиги, во-общем мне не везет в ЛЧ...
Святослав Белов (Vecchiardo) - Вердер1.Когда выпал - посмотрел бегло, внимательно еще буду изучать перед матчем. Обратить внимание могу на то, что соперник сильнее ))
Значит, придется сложно. Хотя мы уже вышли из группы, все все соперники были сильнее, так что смотрим вперед позитивно!
2. А чем можно сейчас удивить? Будем придерживаться своей игры и надеяться, что это поможет победить
3. Я стал менеджером "Вердера" только по ходу этого сезона, так что это мой первый опыт в еврокубках.
Пробились через квалификацию и очень сложную группу в плей-офф, чем не достижение? )
Александр Герасин (ЭКЦ) - Б-1913 Оденсе1.Соперника изучать буду в понедельник или во вторник, однако уже сейчас можно сказать, что ТЭКОС-Динамо одна из сильнейших команд в Лиге.
2.В матче с россиянами расчитывать приходится только на удачу.
3.Я уже сейчас считаю что мы выполнили задачу на сезон дойдя до этой стадии в ЛЧ.
Наивысшим достижением Б-1913 Оденсе под моим руководством был полуфинал Кубка Банка 6-го сезона,
а вот в ЛЧ до этой стадии еще ни когда не доходили.
Ярослав Бабич (do3ep) - Борнмут1. Изучал.
2. Рассчитываю на гену. Удивлять не буду, постраюсь победить.
3. Выход из группы особым достижением не считаю.
Более-менее достижением буду считать 1/2 Лиги чемпионов.
Давид Монастырский (Davlord) - Нива Винница1. Разумеется, хотя соперник и так знакомый. О нюансах его игры я умолчу, это для внутреннего пользования=)
2. Рассчитываю на то, что те настройки, которые я выставлю, принесут удачу. На силу рассчитывать не приходится,
соперник сильнее нас, к тому же первый матч пропустит ведущий полузащитник.
3. Нет, уже третий сезон из трёх, что я руковожу командой, мы достигаем этого этапа. А вот дальше проходить уже не доводилось.
До меня высшим достижением команды были четвертьфинал Лиги Чемпионов 10 сезона и победа в Кубке Лиги 9 сезона.
Сергей Кулешов (SOBOL) - Эгалео1. Нет.
2. Я верю прежде всего в свою команду, а получится ли удивить соперника - покажет время.
3. Нет. Некая "мифическая" странность в финале прошлого розыгрыша не только привела к поражению нашей команды,
но еще и никак не была объяснена или прокомментированна никем из руководства проекта ...