![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 17.4.2009 ![]() ИД на сайте: 292169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу оставить все дополнительные команды, грозит ли мне что-либо в этом случае? С Матату Юф всё норм, в следующем сезоне будет бороться за медали в Самоа-4. Чамперико - основная команда. Остальные две - самая низкая с11 в своих дивизионах, вопрос по ним.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Оставление команды, составленной из непрокаченных т.1, по действующей практике признается развалом команды.
В случае оставления команды Понте, а также команды Метта, будет выдана желтая карточка. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставление команды, составленной из непрокаченных т.1, по действующей практике признается развалом команды. В случае оставления команды Понте, а также команды Метта, будет выдана желтая карточка. Хотел для себя так же уточнить Правила. ЖК выдается за каждую команду, оставление которой считается развалом? Иными словами в данном случае будет 2 ЖК? Сообщение отредактировал Metd - 30.11.2010, 17:18 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Хотел для себя так же уточнить Правила. ЖК выдается за каждую команду, оставление которой считается развалом? За каждое нарушение выносится решение по ст. 27 Иными словами в данном случае будет 2 ЖК? В данном случае, учитывая все обстоятельства дела, скорей всего, будет ЖК + предупреждение. Добавлено 30th November 2010 - 18:19 У Понте 600 с лишним лям денег вместе с вкладами, я могу купить 11 игроков т.7 и возрастом 21-22, в этом случае ЖК не будет? Если игроки т.1 текущего мастерства будут заменены на игроков т.7 возраста 21-22 и мастерства, соответствующего средней силе дивизиона (или по крайней мере ненамного его меньше) - тогда развалом это не будет. |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline) Если игроки т.1 текущего мастерства будут заменены на игроков т.7 возраста 21-22 и мастерства, соответствующего средней силе дивизиона (или по крайней мере ненамного его меньше) - тогда развалом это не будет. А если человек найдет того, кто заменит его на нелегком пути прокачивания 1-ек? На срок, например, не меньше одного сезона. И как определяется прокачанность 1-ек? По мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона"? Интересуюсь сугубо в целях познания. -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
А если человек найдет того, кто заменит его на нелегком пути прокачивания 1-ек? На срок, например, не меньше одного сезона. На решение о развале команды это никак не повлияет. ЖК выдается за то, что сделано этим менеджером. А что будет делать новый менеджер - это уже другая история. И как определяется прокачанность 1-ек? По мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона"? Интересуюсь сугубо в целях познания. В том числе - и по мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона". К мастерству привязка идет в том случае, если команда из т.1. еще много сезонов не сможет конкурировать с другими командами дивизиона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 18:33 |