![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемый комитет ФП.
Хочу поинтересоваться о возможности досрочного снятия ЖК в связи с желанием выдвинуться (и скорее всего победить ![]() Я выдвигался перед этим сезоном, но тогда как раз случился нехороший конфликт с одним из администраторов, что повлекло понижение ФР и ЖК. С ФР вопрос решаем. Но по правилам помехой является ЖК в профиле. Сама по себе она мне не мешает, висит и есть не просит, но есть большое желание потрудиться на благо родного ФС. С уважением, Sarik. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынося свое решение, хочу обратить внимание администрации на тот момент, что Sarik несколько лукавит в том, что
Цитата есть большое желание потрудиться на благо родного ФС и в том, чтоЦитата в связи с желанием выдвинуться (и скорее всего победить smile.gif ) в президенты ФС Сенегала. Ныненшний президент однозначно уходит в отставку. Целью этого известного всем провокатора (его форумный рейтинг, количество и длительность банов сами говорят за себя) является желание получить власть в ФС Сенегала. Сговорившись с братьями mbilan и bilan_crimea они уже между собой распределяют должности ![]() Ну а руководствуется они чувством мести ко мне лично и к некоторым другим нашим менеджерам. Поскольку Sarik и mbilan не видят другой возможности порулить Сборной Сенегала (до текущего сезона включительно эта должность у нас определялась в результате свободных выборов, голосованием), то он решил пойти на хитрость и выпросить себе снятие и ЖК и поднятия форумного рейтинга, чтобы попытаться воспользоваться нынешней пассивностью большинства ФС. Лично я не верю, что Sarik "стал на путь исправления" и тем более, что он достоин быть Президентом любого ФС. Хотя бы потому, что он руководствуется личными интересами и интересами своих друзей, а не развитием ФС и интересами всех менеджеров Сенегала. Кроме того, если Sarik все-таки станет Президентом и в очередной раз сорвется и пожелает, чтобы конкретному администратору в день рождения "упал кирпич на голову" , то снова получит бан в 365 дней, а ФС останется без руководства ![]() подтверждение моих слов 1 подтверждение моих слов 2 подтверждение моих слов 3 п.с. являюсь должностным лицом в нашем ФС и специально пишу на форуме, а не в личку, чтобы все было по-честному, публично. Сообщение отредактировал ADBOKAT - 2.12.2010, 2:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:08 |