![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемый комитет ФП.
Хочу поинтересоваться о возможности досрочного снятия ЖК в связи с желанием выдвинуться (и скорее всего победить ![]() Я выдвигался перед этим сезоном, но тогда как раз случился нехороший конфликт с одним из администраторов, что повлекло понижение ФР и ЖК. С ФР вопрос решаем. Но по правилам помехой является ЖК в профиле. Сама по себе она мне не мешает, висит и есть не просит, но есть большое желание потрудиться на благо родного ФС. С уважением, Sarik. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Азур, Кей, Уран, WarX, Кирилл.
Если тебе нужен положительный результат - тогда лучше тебе самому заниматься получением согласия... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азур, Кей, Уран, WarX, Кирилл. Если тебе нужен положительный результат - тогда лучше тебе самому заниматься получением согласия... ![]() Понял, спасибо. Займусь ![]() PS В топике Fair Play ни в какие дебаты по поводу своей персоны вступать не собираюсь. Более того, считаю данные слова провокацией в рабочем топике Лично я не верю, что Sarik "стал на путь исправления" и тем более, что он достоин быть Президентом любого ФС. Хотя бы потому, что он руководствуется личными интересами и интересами своих друзей, а не развитием ФС и интересами всех менеджеров Сенегала.
Кроме того, если Sarik все-таки станет Президентом и в очередной раз сорвется и пожелает, чтобы конкретному администратору в день рождения "упал кирпич на голову" , то снова получит бан в 365 дней, а ФС останется без руководства ![]() Сообщение отредактировал Sarik - 2.12.2010, 0:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:01 |