![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемый комитет ФП.
Хочу поинтересоваться о возможности досрочного снятия ЖК в связи с желанием выдвинуться (и скорее всего победить ![]() Я выдвигался перед этим сезоном, но тогда как раз случился нехороший конфликт с одним из администраторов, что повлекло понижение ФР и ЖК. С ФР вопрос решаем. Но по правилам помехой является ЖК в профиле. Сама по себе она мне не мешает, висит и есть не просит, но есть большое желание потрудиться на благо родного ФС. С уважением, Sarik. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля, не кипятись...не надо про клинику
![]() Не будем вдаваться тут в полемику, про мании и т.д. ФП я думаю это не интересно ![]() Факт разгоревшихся тут дебатов лишний раз указывает на неоднозначность личности Sarik-а и его непростых отношений с многими форумчанами (ведь не секрет, что у него конфликт не только со мной (видите ли я со сборной Сенегала обыграл руководимую им сборную Ливии в отборе к ЧМ, теперь я злейший его враг ![]() ![]() Поэтому амнистировать ему и ЖК, и тем более повышать незаслуженно форумный рейтинг - это будет прецедент, который может вызвать резонанс. п.с. bilan_crimea, ниче не имею против тебя лично - выдвигайся в президенты, ты себя ничем не запятнал и пользуешься уважением у многих. Главное делать это открыто, не кулуарно в аськах и скайпах. И не с одной единственной целью протащить во власть свою "молодую команду", как хочет Сарик. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:59 |