![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемый комитет ФП.
Хочу поинтересоваться о возможности досрочного снятия ЖК в связи с желанием выдвинуться (и скорее всего победить ![]() Я выдвигался перед этим сезоном, но тогда как раз случился нехороший конфликт с одним из администраторов, что повлекло понижение ФР и ЖК. С ФР вопрос решаем. Но по правилам помехой является ЖК в профиле. Сама по себе она мне не мешает, висит и есть не просит, но есть большое желание потрудиться на благо родного ФС. С уважением, Sarik. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу не превращать рабочий топик в обсуждение моей персоны. Ответ от председателя ФП я получил. Дальше займусь этим вопросом в личном порядке.
Если есть желание пообщаться на эту тему, переместитесь в ФС Сенегала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:13 |