![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 17.4.2009 ![]() ИД на сайте: 292169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу оставить все дополнительные команды, грозит ли мне что-либо в этом случае? С Матату Юф всё норм, в следующем сезоне будет бороться за медали в Самоа-4. Чамперико - основная команда. Остальные две - самая низкая с11 в своих дивизионах, вопрос по ним.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline) Цитата(ScoutKhv) А если человек найдет того, кто заменит его на нелегком пути прокачивания 1-ек? На срок, например, не меньше одного сезона. На решение о развале команды это никак не повлияет. ЖК выдается за то, что сделано этим менеджером. А что будет делать новый менеджер - это уже другая история. Но ведь это доказывает, что человек не разваливает команду. Не бросает на произвол судьбы. Я к тому, смягчит-ли наказание указанный факт. Цитата(Caroline) Цитата(ScoutKhv) И как определяется прокачанность 1-ек? По мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона"? В том числе - и по мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона". К мастерству привязка идет в том случае, если команда из т.1. еще много сезонов не сможет конкурировать с другими командами дивизиона. Понятно. Просто если менеджер будет 1-ек прокачивать всего 4 сезона (самых трудных) с 16 до 19 лет. Вкладывая все в выносливость(до 22), то потом такую команду можно продавать с аукциона за не слабые деньги. При профильной прокачке в 23 года уже команда будет конкурентноспособна. А при равномерной и в 21-22(мастерство будет 110-125). Тут всего надо год потерпеть. Согласитесь - это не 4-5 лет. Поэтому было бы правильнее на разном этапе бросания команды давать разные наказание. Ни в коем случае не думайте, что я что-либо указываю. Я просто рассуждаю. И каждый раз все забывают что команды соперника не стоят на месте а тоже развиваются. Конкурентноспособна команда может и будет только с нынешьним уровнем команд соперника, а пока ты игрокам будешь качать выносливось, соперникик уйдут далеко вперёд, так что раньше чем через 5-6 сезонов рассчитывать на место выше чем последнее команда не сможет, а очень тяжело будет найти менеджера из новичков который захочет взвалить на себя такую задачу, только если ктото из уже играющих захочит взять команду. Сообщение отредактировал Крокодил - 3.12.2010, 11:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 22:31 |