![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Крокодил Слушайте тут спонтанно в чате родилась одна заманчивая идея, первым предложил её mustain, он он предлагал немного другую концепцию я же вижу её так. Суть идеи такая. Предположим есть в команде игроки - ветераны 28 лет и старше, и есть млодняк предположим 18-23. Так вот ввести своеобразное наставничество игроков, то есть ветерана можно поставить наставником к молодому игроку и тогда часть таланта ветерана( путь будет половина) приплюсовывается к таланту молодого игрока. По сути мы поднимаем интерес к низким талантом, что так пытаются добится в этой теме. Предположим есть молодой игрок 5 таланта и ветеран 8 таланта ставим ветерана наставником к молодому и получаем что молодой (5+половина таланта ветерана=9) будет качатся как 9 талант. Даже если у нас 9 талант будет наставником 9 таланта то за пределы максимального расчётного таланта мы не выходим. Сообщение отредактировал Крокодил - Сегодня, 11:05 Цитата mustain Моя версия такова. Старикан от 30 лет должен быть купленным, со своего ДЮСШ не пойдет. В зависимости от разницы его РМ и с.с.11 комы ( с применением таланта молодого игрока ТОГО ЖЕ АМПЛУА, что и старикан) рассчитывается коэффициент, влияющий на рост РМ молодого в процессе тренировок. Если включить в расчет коэффициенты чемпов (можно использовать кэфы сборных стран), то в слабом чемпе прирост будет больше, в сильном - меньше. Стариканы будут выгодны, поднимется интерес к т.4-6 Спасибо Крокодилу Пардон за повторы Добавлено 24th November 2010 - 11:15 Здесь же можно включить и уровень опыта старикана, тогда выгодны т1-2, доросшие до рт7 и мифических рт10 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Чебоксары ![]() ИД на сайте: 17308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это ты, наверно, привык решать дела в Японии своим "авторитетством"...А википедия - это своеобразный словарь, объясняющий смысл слов... А то уже и слова будут иметь другой смысл... Может, вообще следует ввести жаргон "авторитетов"?
-------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:16 |