![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Большое спасибо всем, кто принял участие в предыдущем обсуждении. Ваши замечания были учтены и приняты в расчёт. Итак, оставляем в рамках концепции те же тезисы: 1) Прокачка мастерства в ДЮСШ с талантом 15,9 вместо 9; 2) Время нахождения в ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3; 3) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе; 4) Уровень опыта ограничивается 89 пунктами вместо 149. Однако в 3 пункт внесены изменения в части формулы прокачки. Мы приняли во внимание озабоченность менеджеров в том, что текущие стратегии развития могут пострадать, поэтому максимальные значения мастерства игроков были снижены, а кривая прокачки сдвинута с 23 лет к 25 годам. Чтобы было понятнее, о чём речь, приведу цифры. Стоить при этом понимать, что расчёты делаются с следующими допусками (в следствие которых реальные игроки, растущие в нормальных условиях, могут отличаться на 2-3 балла в ту или иную сторону, но чаще вниз): - возраст указан на конец сезона (кроме единицы 16/8); - равномерное прокачка ирока, если не указано иное; - "опытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 43 балла опыта на 1 тренировку (взято из имеющихся реальных игроков-единиц) - "неопытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 15 баллов опыта на 1 тренировку - "идеальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ вначале качается талант до заданного значения, а потом мастерство. - "реальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ качается вначале мастерство, а в конце талант. Стоит отметить, что "идеальный игрок" за счёт нахождения в ДЮСШ с высоким талантом мешает прокачке таланта остальным игрокам. Таким образом "идеальная девятка" будет "вырубать" ДЮСШ на 3 сезона, т.к. параллельно с ней невозможно будет вырастить ещё один высокий талант. Итак, по последней полученной формуле получаются следующие данные. Идеальная девятка будет иметь потолок в 172 балла, в 25 лет она будет 167. Реальная девятка, соответственно, 170 и 164. При этом профильная девятка будет, видимо, иметь значения в 168 и 162. Идеальная восьмёрка будет иметь потолок в 169 балла, в 25 лет она будет 164. Реальная восьмёрка, соответственно, 167 и 161. При этом профильная восьмёрка будет иметь значения в 165 и 160. Опытная единица 16/8 получит значения 169 и 163, при этом опытная единица 19/110 будет иметь примерно те же значения в 25 и 29 лет. Если у Вас есть необходимость узнать какой-то ещё тип игрока - пишите, я постараюсь обсчитать его. Также, принимаются обоснованные пожелания по ”точкам”, через которые должна проходить кривая прокачки игроков. Все эти нововведения планируется вводить со следующего сезона. Ещё раз напоминаю, что игроки, появившиеся в игре до 14 сезона будут продолжать тренироваться и иметь лимит уровня опыта по старым правилам. Однако у нас имеется техническая возможность сделать возможность выбора, по какой системе качаться игрокам, набранным в ДЮСШ до 14 сезона, после перехода в основу в 14 сезоне и позже. Хочется ещё раз подчеркнуть, что это не окончательная версия и эта и предыдущая темы служат именно согласования параметров с большинством менеджеров. Также просьба прочитывать всю тему, прежде, чем оставлять комментарий.
Заранее всем спасибо за помощь и диалог. P.S. Сообщения "Я за" и "Я против", не содержащие внятной аргументации, будут удаляться, т.к. для высказывания подобного мнения есть голосование. -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ну вот. Этот вариант хороший. Спасибо. Цитата Однако у нас имеется техническая возможность сделать возможность выбора, по какой системе качаться игрокам, набранным в ДЮСШ до 14 сезона, после перехода в основу в 14 сезоне и позже. то есть, если я выпущу игрока в следующем сезоне, который у меня есть сейчас, он будет в основе тренироваться по новой системе? Если так, то я только ЗА! Это еще лучше уравняет новых и старых игроков. На твой выбор. Хочешь по новой, хочешь по старой. Этот вариант гораздо лучше первоначального! А возможность выбора по какой системе качать в основе ДЮСШевцев, набранных до 14 сезона стала дополнительным поводом лично для меня, чтобы поддержать это нововведение! За идею спасибо Docyk. ps комплимент тому, кто варианты ответов писал - тонкий психолог ![]() Ой, только не надо подмазываться. ![]() Перенесите пик набора мастерства на 27 лет. Основание? Очень сильно бутса становится похожа на 11х11... там тоже повышали максимальный уровень до которого может качаться игрок. И даже понятно почему, ибо у сильных клубов игроки достигли этого "потолка" и дальше не расли... может все таки оставите все как есть??? да и В ДЮСШ , на мой взгляд, создана хорошая система, менять которую просто нет смысла. Однозначно против таких вот новшеств! Потолок при нынешней формуле не меняется. Вернее он увеличивается на 2-3 балла в идеальном случае, но цена простоя из-за травмы в юные годы теперь значительно выше. Вообще пик в 25 лет это нормально.Если бы сразу написали этот возраст,меньше бы криков было.Но сейчас меня волнует возможность не обращать внимание на физу и усталость на пике.Если это смогут нормально решить,то никаких претензий к изменением у меня лично не будет.Главное что бы это уже действительно было последнее нововведение.А поэтому его нужно очень тщательно продумать. Взял этот вопрос из флейма, на мой взгляд, он довольно актуален. Цитата Идеальная восьмёрка будет иметь потолок в 169 балла, в 25 лет она будет 164. Прирост за 5 последних сезонов всего в 5 баллов - ничтожен. Значит, такому игроку можно ставить тренировки на ноль и играть им абсолютно все матчи. Я предлагаю пересмотреть процент от максимального мастерства, которое игрок наберет к 25 годам и сделать его не 95%, а, к примеру - 85% Я предлагаю пересмотреть процент от максимального мастерства, которое игрок наберет к 25 годам и сделать его не 95%, а, к примеру - 85% он сейчас больше 85% ага, увидел твой ответ во флейме и посчитал, согласен на 90% Тогда мы возвращаемся к тому, что есть сейчас, когда растить игрока до основы приходится дольше, а играет он в основе мало. Я в курсе данной проблемы, но, во-первых, не считаю её настолько критичной, во-вторых, считаю, что нужно решать её иначе. Например, увеличить падение физы после матчей для игроков 25+. если старую дюсш перевести в новую, то какой смысл был сдвигать кривую прокачку. я против этого. Сама идея мне нравится О какой именно прокачке идёт речь? http://www.butsa.ru/players/382564 я его купил сегодня. тоесть получается я так сказать лопухнулся? Почему? Когда первые новые ДЮСШевцы выйдут на значимый уровень, твой уже за 30 перевалит. Если я ничего не путаю можно будет качая талант игроку который сейчас находится и одновременно взятому в следующем сезоне новобранцу по новой схеме. Т.е. одновременно качать талант двум игрокам без потери в тренировке? Да, так. Только количество пополнений будет одно на 2 ДЮСШ. Прирост за 5 последних сезонов всего в 5 баллов - ничтожен. Значит, такому игроку можно ставить тренировки на ноль и играть им абсолютно все матчи. Я предлагаю пересмотреть процент от максимального мастерства, которое игрок наберет к 25 годам и сделать его не 95%, а, к примеру - 85% Вот дают! За каких то пару часов сделали исправления! Остаётся только догадываться, насколько продуманны вообще все эти изменения! Какие пару часов? Я вчера сидел до 2 ночи над прошлой темой, после чего сделал прикидки. Сегодня с утра на свежую голову продолжил считать и вот только после обеда закончил. Как я понимаю Изменения в ДЮСШ не избежны, поэтому: - Интересно все же сравнить и увидеть данные по массе игроков с другими талантами (2-7). Интересует развитие 2-7 талантов. Этот вариант мне нравится намного больше первого. Но в формуле бы описал лишь 1, 8 и 9, интересна судьба 2-7 талантов. ну и таланты 2-7 хотелось бы увидеть просчитанными ![]() Максимально раскаченная в ДЮСШ опытная двойка - 166 и 159, неопытная 150 и 145. Реальная семёрка без опыта 163 и 158, с опытом 166 и 160. Остальные позже. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:01 |