![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести рекламного спонсора, что-бы каждый клуб мог заключить контракт со спонсором и выполнять его задания. Идея не нова в игре FIFA реализуется, но играть интереснее. Сейчас за занятые места в лиге выплачивается премия, предлагаю кроме этого ввести рекламного спонсора который будет ставить задачи на сезон, например например три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. При выполнении всех задач на следующий год можно повторить контракт со спонсором с +10% от суммы, при невыполнении 3-х условий призовые не выплачиваются и на следующий год можно заключить контракт с этим спонсором с суммой -10%. Мне кажется это дисциплинирует менеджеров и команды будут стремится выполнить поставленные задачи на сезон и это также возможность заработать дополнительные деньги.
Вариант от ADBOKAT показать
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Идея интересна, но как ты будешь придумывать спонсора для 11k команд?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея интересна, но как ты будешь придумывать спонсора для 11k команд? я так понимаю автор идею не предлагает придумывать имя спонсоров для 11 тыщ команд. а лишь муниципальный спонсор для всех и остальные типовые спонсоры в зависимости от поставленных задач, думаю что названия для них придумывать не обязательно. вобще идея интересная даже не смотря на то что взята из другого менеджера. если не вникать в финансовую составляющую (ее нужно конечно просчитывать), то это добавляет определенного интереса, хотя сами задачи нужно тоже прорабатывать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея интересна, но как ты будешь придумывать спонсора для 11k команд? я так понимаю автор идею не предлагает придумывать имя спонсоров для 11 тыщ команд. а лишь муниципальный спонсор для всех и остальные типовые спонсоры в зависимости от поставленных задач, думаю что названия для них придумывать не обязательно. вобще идея интересная даже не смотря на то что взята из другого менеджера. если не вникать в финансовую составляющую (ее нужно конечно просчитывать), то это добавляет определенного интереса, хотя сами задачи нужно тоже прорабатывать.. Правильно. По-моему это было очевидно. ![]() По правде говоря я последний раз играл в офлайновый ФМ еще в 2001 году в Чемпионшип Менеджер, тогда в нем не было такого типа спонсоров. Поэтому я это ниоткуда не взял, а придумал по аналогии с реалом. Если это уже есть в каком-то ФМ , то это совпадение ![]() Так что - обвинять в плагиате, как это сделал Заика - не нужно ![]() Добавлено 7th December 2010 - 13:19 если у команды на начало сезона нет тренера или тренер в отпуске, кто за нее будет спонсора выбирать? Ищи ответ в самом предложении. Сообщение отредактировал ADBOKAT - 7.12.2010, 14:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что - обвинять в плагиате, как это сделал Заика - не нужно ![]() не в плагиате... придумать, что-то кардинальное новое уже не возможно, а значит это кто-то где-то уже реализовал.... Я указал футбольный менеджер (а их масса) где это реализовано... Кто-то это знает, а кто-то нет..... Так как знаком с этими системами, то могу утверждать, что в Бутсе реализация выплат ЛУЧШЕ! Так как она учитывает нюансы игры и адаптирована под Бутсу... а от добра добра не ищут! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:57 |