![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести рекламного спонсора, что-бы каждый клуб мог заключить контракт со спонсором и выполнять его задания. Идея не нова в игре FIFA реализуется, но играть интереснее. Сейчас за занятые места в лиге выплачивается премия, предлагаю кроме этого ввести рекламного спонсора который будет ставить задачи на сезон, например например три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. При выполнении всех задач на следующий год можно повторить контракт со спонсором с +10% от суммы, при невыполнении 3-х условий призовые не выплачиваются и на следующий год можно заключить контракт с этим спонсором с суммой -10%. Мне кажется это дисциплинирует менеджеров и команды будут стремится выполнить поставленные задачи на сезон и это также возможность заработать дополнительные деньги.
Вариант от ADBOKAT показать
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу того, что спонсорские контракты есть в других менеджерах.
Ну и что? По-моему лучшее нужно перенимать. В других менеджерах есть расширение стадионов и зарплата игрокам - может это лучше убрать, чтобы быть уникальными, а не "такими, как все" ![]() ................................................................................ ........................... Uran, все предложения игроков как правило наталкиваются на твое "Предложение недостаточно подробно проработано". Причем в подавляющем большинстве случаев - совершенно замечание справедливо ![]() Я как раз стараюсь предлагать редко (это всего второе после номинала за 6 сезонов в проекте), но максимально продумано и подробно. Естественно это предложение можно дополнить и многократно улучшить сообща (я привел лишь инструмент/костяк с конкретными оригинальными, на мой взгляд, примерами). Ну, если и это подробное "Предложение недостаточно подробно проработано", тогда уж и не знаю ![]() Другое дело, что возможно вы сейчас заняты другими проектами (анонсированными) - это понятно. На них нужно время и над этим работать сейчас нет времени. Но зачем же хаять? ![]() Тем более, что многим оно очень понравилось. Кстати, лично я уверен, что введение в новом сезоне спонсорских контрактов вместо ДЮСШ - одновременно и повысило бы интерес к игре тем, кому она приелась (которые требуют перемен) , и нашло бы поддержку у тех , кто протестует против новой ДЮСШ. Но это всего лишь мое скромное мнение. Как пел Высоцкий - "жираф бооооольшооооой - ему видней" (с) ![]() Сообщение отредактировал ADBOKAT - 7.12.2010, 14:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу того, что спонсорские контракты есть в других менеджерах. Ну и что? По-моему лучшее нужно перенимать. В других менеджерах есть расширение стадионов и зарплата ирокам - может это лучше убрать, чтобы быть уникальными, а не "такими, как все" ![]() глупости не пори.... если вышел с реформой, то покажи первое, чем твое предложение лучше действующего, для все категорий клубов, начиная от самых последних до ТОП-клубов? второй, что при этом выиграют клубы? сборные? третья, является ли твои предложения более простыми или более сложными..... я смотрю все тут занятые, зарабатываем деньги....а президенты ФС должны за баннеры сочинять...они не занятые, им делать нечего....? так? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупости не пори.... если вышел с реформой, то покажи первое, чем твое предложение лучше действующего, для все категорий клубов, начиная от самых последних до ТОП-клубов? второй, что при этом выиграют клубы? сборные? третья, является ли твои предложения более простыми или более сложными..... я смотрю все тут занятые, зарабатываем деньги....а президенты ФС должны за баннеры сочинять...они не занятые, им делать нечего....? так? С тобой дискутировать не намерен ![]() Извини, но не мой уровень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупости не пори.... если вышел с реформой, то покажи первое, чем твое предложение лучше действующего, для все категорий клубов, начиная от самых последних до ТОП-клубов? второй, что при этом выиграют клубы? сборные? третья, является ли твои предложения более простыми или более сложными..... я смотрю все тут занятые, зарабатываем деньги....а президенты ФС должны за баннеры сочинять...они не занятые, им делать нечего....? так? С тобой дискутировать не намерен ![]() Извини, но не мой уровень ![]() в Бутсе был менеджер, которому многое не нравилось...но он ушел и создал свой ФМ....он поступил по настоящему, честно... а цель таких реформаторов как ты развалить Бутсу... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:31 |