![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ МОЗАМБИКА ![]() ![]() ![]() 13 сезон показать
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап ![]() Календарь 26.08.2010 -1 тур Мозамбик - Габон 2:2 08.09.2010 - 2 тур Остров Святой Елены – Мозамбик 6:0 09.09.2010 -3 тур Товарищеский матч Мозамбик - Мадагаскар 0:4 23.09.2010 - 4 тур Мозамбик - Ливия 5:0 07.10.2010 - 5 тур Сенегал - Мозамбик 3:1 14.10.2010 - 6 тур Габон – Мозамбик 0:3 20.10.2010 - 7 тур Мозамбик - Остров Святой Елены 0:3 21.10.2010 - 8 тур Товарищеский матч Мозамбик - Пакистан 4:0 04.11.2010 - 9 тур Ливия – Мозамбик 3:1 11.11.2010 - 10 тур Мозамбик – Сенегал 1:6 Мозамбик - Шри - Ланка 1-0 Товарищеский матч Пакистан - Мозамбик 6-2 Товарищеский матч Мозамбик - Пакистан 1-3 Товарищеский матч Мозамбик - Бермудские острова 1-0 Товарищеский матч Обзоры показать
rhorse "Мозамбик" - "Габон" 2:2 показать
![]() ![]() Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 Тур 26.08.2010 г. Уани, стадион Стад де Файгафф "Мозамбик" - "Габон" 2:2 Зрители: 95.009 (вмещает 100.000) Добрый день любители Сборной Мозамбика! Наконец-то стартовал отборочный раунд к ЧМ. Четверг 26 августа стадион Стад де Файгафф. Стадион забить под завязку, на трибунах зрители готовы к первому матчу своей сборной, подготовили флаги, небольшой салют, лица у всех раскрашены в цвет национального флага. На vip трибуне были замечены 0 nik 0, НЕВЕРП, RAULBRAVO, Sтудент, Beloborodov, vka, dozo, ну и остальные заинтересованные лица. Это был дебютный матч нового тренеры сборной Мозамбика «rbhorse». При выходе из под трибунного помещения на поле, было заметно, что он нервничает. Все готово к началу матча. И я представляю вам составы играющих команд. "Мозамбик": Али Грача (к) 5.3, Антонио Жедер 5.0, Махамуд Кастро 5.5, Мондлане Агостино 5.2, Уолтер Мартинс А.С.Пинто 5.6, Брис Калтон 5.6, Жак Карлуш 5.8 ( 44' Бойна Абду 5.4), Ават Сержио 4.2, Нгейа Сакуема 5.7, Роджерио Кинг 6.9, Тико-Тико 5.3. "Габон": Джулиус Олари (к) 5.2, Кевин Онгута 4.8, Жильдас Окого 4.6, Исса Ибрагим Массунга 4.7 ( 61' Эгувар 4.8), Тьерри Окабонда 5.6, Марселин Эффайонг 5.4, Сатурнин Ничибанда 5.6, Жильдас Никагасси 5.9( 61' Бертран Нведжали 5.8), Элюнур Ликаре 4.6 ( 76' Назайре Онгута 4.5 ), Франс Аджови 4.9, Седрик Тчибинга 7.0. Мозамбик выбрал тактику три защитника в центре, один опорник, четыре полузащитника и два нападающих. Соперник играл с тремя защитниками, двумя опорниками, двумя крайними хавами, один атакующий полузащитник и два нападающих. С центра поля начали игроки Габона. Разыграв мяч последовала дальняя подача в штрафную на Аджови, но на чеку Агостино, выбил мяч вперед, но на подборе первые гости, снова подача в штрафную теперь Аджови первый на мяче, следует удар и отлично играет Грача в прыжке выбивает мяч. Первые 20минут гости больше контролировали мяч, было заметно, что игроки Мозамбика тоже нервничают. Rbhorse пару раз подходил к бровке и пытался что-то подсказать своим игрокам, но при такой шумовой поддержке, что устроили трибуны, трудно докричаться до игроков. Первый опасный момент хозяева у ворот гостей создали после стандарта. Кинг навесил в штрафную, защитники выбели мяч, но первым у мяча оказался Карлуш развернулся и нанес мощнейший удар в створ и только крестовина помещала открыть счет в матче, трибуны ахнули и продолжали еще сильней поддерживать своих и гнать их вперед дудя в свои вавузелы. На 26минуте гости нарушают правила и судья назначает штрафной Кинг у мяча, защитники как-то странно выстроились, они не стали разбирать игроков соперника, а Кинг исполнил ужасную подачу и надо было видеть rbhorse, как он на него обрушился, русский он уже понимает не первый год они вмести. После этого игра не много успокоилась. На 44минуте Сакуема подхватывает мяч в центре поля, переводит его на правый фланг, на Жака Карлуша, он прокидывает мяч себе на ход, на встречу ему выбрасывается защитник Габона, Онгута принимает мяч, Жак отбирает у него мяч и габонец фолит. Судья не раздумывая показывает нарушителю желтую карточку. Жак не может подняться с поля, вынужденная замена выходит Бойна Абду представляющий клуб «Стайл Нувель» дебют в сборной. Тем временем Кинг устанавливает мяч для пробития штрафного. 30метров до ворот, стадион замер. Кинг разбегается… Удар и мяч влетает под перекладину ворот, сумасшедший по силе удар и Сборная Мозамбика выходит вперед 1:0. Стадион в эйфории, скамейка запасных вскакивает со своих мест. Кинг после принятия поздравления от игроков, показывает в сторону тренера(верь в меня, я смогу- читалось в его взгляде). Совсем скоро после розыгрыша с центра прозвучал свисток и команды отправились на перерыв. После перерыва у хозяев горели глаза и они были рады, что могут противостоять грозному сопернику и при этом показывают не плохой футбол. Не успев начать Абду выдает классную передачу в штрафную на Тико-Тико, но ему не хватает пару сантиметров дотянутся до мяча. Игроки Габона пытаются наладить игру в центре поля, но пока у них мало что получается и они не успевают за перемещениями игроков Мозамбика. На 61 минуте нарушают правила на Кинге в 35метрах от ворот. В это время тренер гостей «Гусилья» делает двойную замену вместо одного из опорников на поле выходит центральный защитник Эгувар и Нведжали меняет правого хава. Кинг у мяча, следует навес в штрафную, Махамуд Кастро опережает всех и переправляет мяч в ближний угол ворот 2:0. Стадион вновь взрывается, зрители в восторге. Хозяева продолжают атаковать, но уже больше на эмоциях. Гости же пытаются нащупать свой футбол. На 76минуте Ават Сержио бросается на защитника, который пытается начать атаку гостей и нарушает правила, это безусловно фол. Но судья подходит к Сержио и показывает красную карточку! Стадион взрывается негодованием, «rbhorse» почти выбежал на поле, но его остановил помощник арбитра. Гости тем временем проводят третью замену, на поле появляется центральны полузащитник Онгута. Хозяева не теряются и в меньшинстве проводят атаку Калтон находит в штрафной Тико, но его удар голкипер берет намертво. Габон всеми силами пошел вперед, ведь оставалось совсем мало времени. Мозамбик не желая этого сел в оборону и отбивал мяч вперед на Кинга и Тико-Тико. На 90 минуте голкипер гостей водит мяч сильным ударом от ворот, в центре у Мозамбика нету не кого и мяч долетает до защитника Агостино, он ошибается при выносе мяча, тут как тут Седрик Тчибинга в одно касание он бьет по воротам, голкипер бессилен, счет в матче сокращается 2:1. Гости даже не празднуют гол хватают мяч и бегом в центральный круг. Тчибинга отбирает мяч у Кинга в центре поля и потащил его по правому флангу атаки, дойдя до угла штрафной в сопровождение Жедера, ему на помощь подходит Агостино и пытаясь отобрать мяч нарушает правила. Штрафной удар 92минута матча. У меча пострадавший, выполняет удар по воротам, по сумасшедшей траектории мяч залетает в дальний угол ворот 2:2. Гости бегут радоваться, стадион на миг затих. Судья дает финальный свисток. ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ Марат Аляутдинов (rbhorse) – Мозамбик Ваши комментарии по матчу. Что тут комментировать вы сами все видели, у меня нет слов, в первом тайме судья нормально работает, свистит туда, сюда, а потом выходит и началось…. Вы считаете, судья не должен был удалять Сержио? В столкновении не было ни чего страшного, чтобы показывать сразу красную! Он убил нашу команду. А как вам ваш дебют в сборной? Если забыть про удаление, наша команда действовало очень хорошо, мне понравилась как мы двигались, играли в пас, правда есть пару моментов которые мне не понравились, но это мы обсудим внутри команды. Илья Гуськов (Гусилья) – Габон Как оцениваешь первую игру? Игра хорошая получилась. После того как проигрывали 2:0, верил что сможешь отыграться? После 2-0 ждал что забью три))) Удаление у Мозамбика сильно помогло? Два гола в доп. время это удача? Наверно, нет это стремление бороться до конца p.s. НЕВЕРП - спасибо за видео отчет. ![]() "Остров Святой Елены" - "Мозамбик" 6:0 показать
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ!!!!
![]() ![]() Вчера вечером придя домой увидев матч подумал, что пора идти и застрелиться, но увидев, что вы тут по этому поводу думаете настроение улучшилось. Понятно что шансов победить было мало, но все же, от обороны, я не играл бегунки были настроены на атаку... Будем анализировать, надеюсь такое больше не повториться.)))) "Мозамбик" - "Мадагаскар" 0:4 показать
Итог товарищеской игры проигнорирован
НЕВЕРП "Мозамбик" - Ливия" 5:0 показать
Как только я пришел в сборную привел Гукуни в сборную. Долго сомневался но потом решил поставить его в основу.
Потом выгнал из сборной Ноки Жилберту. Потом перезвонил ему - позвал в Баня. После бутылки пива я понял что зря его недолюбливал нормальный он мужик и не его вина что в детстве его тренером был папа Павла Погребняка ![]() На следующий день пошел со всеми игроками в Баню. Поднимать мораль. Но в баня мы немножечко другим занимались, не тем чем с Ноки. Ну а дальше за работу...Позвонил Дозо. Давай думать говорю. Советы нужны и кое в чем не до конца уверен. Он предложил это дело обсудить в бане с ПИВОМ ЮБИЛЕЙНОЕ. ПИВО ЮБИЛЕЙНОЕ - ЮБИЛЕЙНОЕ ПИВО!!! О блин...сказал я и поехал...хотя вместо блина я сказал на самом деле другое слово. Тоже на б и с нотой ля. Но игроки молодцы. То чем мы занимались с Дозо перед они не занимались!!! Очень я волновался перед матчем. И надо сказать спасибо кто сказал добрые слова. Это так накаляет дух и радует. Правда когда-нибудь придется услышать и другие слова к сожалению... Причем наверняка найдеться ряд неадекватных и критических необузданных мнений. Но с Ливией они быть не должны. Проиграем Ливии сразу с место и.о попрут. И будет наверное стеб...увы...Но дозо меня успокоил ![]() И за игру. Серьезным и спокойным. Только начался матч и сразу же ГОООЛ!!!! Калтон ювелирно забросил на Тико- Тико, тот ворвался в штрафную, догнал идеальный пас и красиво вколотил его в шпагате - здорово. Фуф. Теперь не расслаблять и не пропустить. Терпеть и в контр - контр атаку. Вскоре Карлуш, мы хотели сделать так чтобы его сильные стороны за работали на все 100 в этом матче, так и получилось. Тот в центре отработал чисто и Тико в конт опять зщапускает. На нем фолят. Штрафной. И Кастро бил на гол но..но... 11 - минута: соперник наш поджал и вновь Карлуш накрыл и все им испортил. 16-я минута: Вновь отработал в полузащите Карлуш. Подключил ювелирного Калтона. Тот ювелирно на Ноки а Ноки с ролью подносчика справился. "Задумка в бане" удаласЬ!!! 2-0. Вновь Тико. 24- я минута : Соперник напомнил о себе на поле игрой. Ашкаал заметен. Почти как Шакал ![]() 27-я : Карлуш, Абду, Ноки. Тот за счет техники за мяч зацепился. Незаметную черновую сделал. Игроков на себя стянул. Калтону отдал а Калтон отдать то и сам может, отдает Тико. А возле него не было игроков когда-то, кем-то, стянутых...Вновь Бане спасибо. 3-0. 36-я : Гукини издали пробил. Сюрприз. 42- я : Через левый фланг Касима исходит опасность. Он съедает Галанты и вешает опасно. Но прекрасно действует Аль-Доссари. Это голкипер наш. 45-я: Жилберту зарабатывает фол и уходит. Штрафной Тико исполняет и Кастро 4-0. Наверное все таки выйграли. Успокоиться вроде можно... 54-я минута. Симпатично на желании отрабатываем как Спартак на Велодроме. Без особого созидания но симпатично и рушим атаки соперника. В кой то веки у них вновь что-то получилось но Калелу в ноги бросались наши парни как собаки...Мимо он пробил и неуверенно. 68-я минута. Карлуш не бузупречен уже. Калтон не так точен. Но подстраховывают до поры жо времени опорники и игра без ворот на встречнах идет. Однако плохой отрезок наш в игре подошел. Задумки соперника поздно но видны стали. Калела сначала Жедер в последний момент остановил а потом он штрафной заработал. Опасно. 70 -я минута: Касим бьет но на месте Аль- Доссари. Это вратарь наш. 77-я минута. Галант - Абду - Тико неплохо но не точно. 80-я минута: Галант - Карлуш - Абду итог...повторяются ребята...устали... 88-я минута - Кинг- Тико - Кинг и гол. По ходу развития атаки оба ошибались но тут же заставляли ошибаться соперника. Комедию ошибок завершили их капитан Али и наш Кинг. Марата парень. Очень хороший. Хорошо на замену вышел...значит. 5-0. Мне послышалось или кто-то чайф поет? Недавно люди из ОСЕ по ходу матча пели...сейчас мы... 90-я минута : Ашкаал, тот который напоминает мне слово Шакал ![]() Это был я. Спасибо за внимание ![]() Улабайтесь, смейтесь, болейте( за сборную, брейтесь. Вот такой бредовой и космической рифмой заканчиваеться репортаж. Впрочем счет тоже космический. Но заслуженный... Габон показать
Матчи сборной, если они выдаются успешными, проходят по следующими сценарию. Игра, возня, наметчки чего-то симпатичного местами у Мозамбика. В этом, кстати, преуспевают, Калтон и Тико-Тико. А потом к 20-1 минуте получается спад. Нарушение игровой аритмии, контроля игры нами, как только опорники убегут чуть вперед создавать момент и провал. Порой единственный в матче. Но..выручает Аль- Доссари и дальше все как по маслу идет. И в конце хэппи - энд. Так было и с Габоном. Аль-Доссари не подвел и тут же два быстрых. Сначала Калтон прорвался, навесил в штрафной, в Габонской штрафной - Габонская паника, карлуш выдает красиво Тико под растрел, растрел выполнен. 1-0. Тут же, Калтон диагональ на Абду, Абду забрасывает далеко в штрафную и Кинг показывает чудеса атлетизма, выигрывает борьбу у двух защитников и 2-0. Полные штаы радости. И крепимся. Ведь в прошлый раз Габон отыгрался. Но уже в начале второго тайма, остаток первого прошел в возня местами разбавляемой нашими симпатичными комбинишками, тут же 3-0. Калтон - Тико - Тико это сила. Дальний заброс - вколотил! По этой креативной методе, с их стороны, развивался эпизод. И спокойно терпим и терпим. Пару раз Габон тревожил, пару раз выбирались на грани ошибки из своей штрафной, опасно выносили из штрафной мячики а после финального свистка сразу пришло ощущение - выйграли уверенно. 3-0 выйграли. Остров святое Елены показать
Когда проигрываем мы, матч развивается тоже по похожим сценариям.
Киперы не выручают. И быстрые голы прупускаем. Два быстрых. Хотя до этого у наших ворот ни " момешки". А в таких матчах желательно ведь не пропускать. А еще два. Так было и с ОСЕ. Осе играл уверенно, с запасом. После двух быстрых голов особо ничего не создавал. Ничего особого не создавали и мы. Вновь Тико с Калтоном придумали но - выручил кипер их. Это да...это голевой моменты. Очень уж смачно бил Тико. Потом нагнетание с штрафных, где главным лицом является Кинг, было. Это уже тоже традиция. В остальном моментов было мало. По одному еще у нас и у них. Они вот выжали третий с пенальти. А у нас Кинг врывался в штрафную опасно, перед лицом у Кинга голкипер и пустой угол! Казалось бы, бей парень, не бойся, попадешь, не Погребняк же и играем не против Ирландии, но пас задумал...голкипер раскусил. Но сборная смотриться добротно. Симпатично. И стильно порой. 3-0. Сегодня проиграли 3-0, вчера выйграли. Но наверное в один мяч лучше проигрывать когда соперник тебя очень-очень сильнее. Разницу ведь тоже , возможно, придется считать. В групепе же весело все развивается ![]() "Сенегал" - "Мозамбик" показать
Предисловие:
Завтра состоится судьбоноссный матч для талантливой, живо набирающий ход, но сырой сборной Мозамбика, в этом отборочном цикле. Это матч с Габоном. Победа станет приятным маленьким чудом. Это будет круто. Многое уже определено, решено, остались нюансы. Игроки к матчу готовы. А до Габона был матч с Сенегалом. Одним из фаворитов группы. Матч виделся попыткой выгрызть очки, которые бы не помешали. Так и было...Старались выгрызть. По минутам матч наверное расписывать не имеет смысла из-за того, что он получился достаточно сумбурным. Вы, неаверное, уже видели. Поэтому мы обойдемся короткой характеристикой сего увиденного. У сборной Сенегала перед игрой привычная тактика : 3-1-3-3 у нас же изменения по сравнению с Ливией, подстраивались под соперникка. Тактика сборной Мозамбика в этом матче выглядела следующим образом: 3-1-4-2 с изменениями в составе. Если в тот раз за сборную дебитировал Гукуни, то в этот раз Нельсон Соареш. К матчу с Габоном вызван еще один новичок - Клод Жонас. Парень тянет свою команду во второй дивизион. Месквита Мадина после 16 матчей только побеждала!!! Лучше чем Зенит, а ведь они не мажоры. Выйдет ли он в матче? Время покажет, наверное... Игра: ![]() Ну а теперь собственно к матчу. Он сразу же стал сумбурным, сухим, безмоментным. Сенегал поддавливал, но мы справлялись. Мы справлялись, потомучто готовились. И довольно уверенно справлялись хоть и останавливали соперника на последней линии. Последний пас их прерывали здорово. Уже не раз к 10-й минуте в этом деле прекрасно себя проявили : Агостино и Пинто. А Калтон подхватывал перехваченные снаряды и бороздил бровку. Бороздил и бороздил. Вешал и вешал. Вот только не опасно вешал. А в перерыве в раздевалке: лапшу мне на уши вешал. В сборной Калтон играет стабилно хорошо. Еще дальний удар Кинга был и все. В первом тайме мы невразумительно подкрадывались, хотя гол забить могли. В итоге из-за этого невразумения мы не создали давления впереди. Плохо создали. А Диуф чуть-чуть провалился и Кинга не снабжал. Поэтому неудивительно, что постоянная нагрузка Сенегала до поры до времени нами съедаемая, дала эффект. Не выдержали нервы у защитников. Фол и пенальти. И гол.Это Сарр переиграл Аль-Доссари. Обидно проигрывать с пенальти... подкмал тогда я. Но это было только началом. Диуф очередной раз не смог до Кинга мяч доставить и чуть ли не первый проход по флангу Сенегальский заканчивается вторым голом. 2-0 после первого тайма с сильной комой - это задел победный. Вот если первыми бы забили тогда сценарий был бы другой. Но второй тайм все изменил и надежда на успех в этом матче, почти угасшая в сердце, забилась сильнее и сильнее... Заиграл Абду, еще добавил Калтон, замены правой части полузащиты для ликввидации их коронного,сильного фланга, подействовали. Накрывать стали до штрафной и пошло поехало. Правда все мячи наши : шли и ехали в руки вратарю ихнему. Луму, увы. Плотно держались они стайкой, не проваливались особо, разрешали давить на расстоянии и надеялись что обойдется. И мы давили. А они надеялись. Надбавка Калтона выразилась в том факте, что защитникам Сенегала он надоел, не успевали за ним уже - начали фолить. И ведь он чаще мяч стал получать ведь накрывали, и отбирали мы мячи во втором тайме чаще до штрафной, в центре, как планировали изначально, ведь с фирменным быстрым Мозамбикским выходом у нас были проблемы в первом тайме ![]() Он пригодился нам и сегодня ![]() ![]() Сейчас может, может сыграть и 2-2 и ... и ...айс это! Айс!!! Ну же! И ничего! И тут же угловой. А подает то его кто? Кто подает то? Подает то сам Калтон!!! А пас то у него под 25!! То есть опять Сенегальцы на Кастро смотрят. И...и опять ничего. Вот. Лум взял вверху сегодня все. Тут же неудачный навал превратился в голевую контр-атаку соперника и 3-1. А дальше матч доигрывали. Наши старались а Сенегал держал на расстоянии... Видеообзоры Мозамбик - Габон Мозамбик - Ливия. Мозамбик - Габон Мозамбик - Остров Святой Елены 14 сезон показать
![]() Рейтинг Сборных: Изначально - 136 месте в Мире и 31 место в Африке. на 10.03.11: 132 место в Мире и 31 место в Африке(+18.014) на 19.03.11: 137 место в Мире и 32 в Африке(-22.165) на 22.03.11: 133 место в Мире и 31 в Африке(+6,26) на 23.03.11: 135 место в Мире и 31 в Африке (+11.226) на 24.03.11: 137 место в Мире и 32 в Африке(-14.073) на 26.03.11: 133 место в Мире и 32 в Африке(+20.269) на 29.03.11: 135 место в Мире и 32 в Африке(-7.712) на 30.03.11: 133 место в Мире и 32 в Африке(+10.653) на 31.03.11: 132 место в Мире и 31 в Африке(-2.908) на 02.03.11: 137 место в Мире и 31 в Африке(-6.846) на 05.04.11: 131 место в Мире и 29 в Африке(+23.76) на 06.04.11: 132 место в Мире и 30 в Африке(-3.287) Эта тема посвящена нашей родной сборной, здесь будут отображены последние новости и события из стана команды. А также обзоры матчей и их обсуждения. Также надеюсь на поддержку со стороны менеджеров, в командах которых играют игроки сборной, да и просто фразы вроде "Впёрёд Мозамбик! Порвём всех" - тоже приветствуются ![]() Следующий турнир с нашим участием: Чемпионат Мира-14(U-23) под эгидой ФС Кении. Мы играем в Группе № 4 : ![]() Расписание матчей: показать
10.03.2011 - 27 ИД
1 тур: Болгария 1:2 Мозамбик .......... Доминиканская Республика 0:3 Нормандские острова 19.03.2011 - 32 ИД 2 тур: Мозамбик 1:3 Нормандские острова .......... Болгария 2:3 Доминиканская Республика 22.03.2011 - 33 ИД 3 тур: Нормандские острова 2:1 Болгария .......... Доминиканская Республика 0:0 Мозамбик 23.03.2011 - 34 ИД 4 тур: Болгария 1:1 Нормандские острова .......... Мозамбик 2:1 Доминиканская Республика 24.03.2011 - 35 ИД 5 тур: Нормандские острова 3:0 Мозамбик .......... Доминиканская Республика 3:3 Болгария 26.03.2011 - 36 ИД 6 тур: Мозамбик 3:1 Болгария .......... Нормандские острова 1:0 Доминиканская Республика вот топик Плей-Офф. Сообщение отредактировал Sтудент - 20.6.2011, 9:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:23 |