![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести рекламного спонсора, что-бы каждый клуб мог заключить контракт со спонсором и выполнять его задания. Идея не нова в игре FIFA реализуется, но играть интереснее. Сейчас за занятые места в лиге выплачивается премия, предлагаю кроме этого ввести рекламного спонсора который будет ставить задачи на сезон, например например три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. При выполнении всех задач на следующий год можно повторить контракт со спонсором с +10% от суммы, при невыполнении 3-х условий призовые не выплачиваются и на следующий год можно заключить контракт с этим спонсором с суммой -10%. Мне кажется это дисциплинирует менеджеров и команды будут стремится выполнить поставленные задачи на сезон и это также возможность заработать дополнительные деньги.
Вариант от ADBOKAT показать
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы тогда не оставить нынешнюю систему спонсорских выплат, но в дополнение к ним ввести возможность заключения контрактов по предложению ADBOKATа.
Сообщение отредактировал Вещий Олег - 9.12.2010, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы тогда не оставить нынешнюю систему спонсорских выплат, но в дополнение к ним ввести возможность заключения контрактов по предложению ADBOKATа. Олег, представь автотранспорт - легковой и грузовой..., что получится если будем перекидывать запчасти с одного вида транспорта на другой? Так и тут, или нынешний способ призовых или предложенный, гибрид здесь не выживет...точнее с таким гибридом столько команд загнется... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы тогда не оставить нынешнюю систему спонсорских выплат, но в дополнение к ним ввести возможность заключения контрактов по предложению ADBOKATа. Олег, представь автотранспорт - легковой и грузовой..., что получится если будем перекидывать запчасти с одного вида транспорта на другой? Так и тут, или нынешний способ призовых или предложенный, гибрид здесь не выживет...точнее с таким гибридом столько команд загнется... Ты привел, на мой взгляд, некорректную аналогию. Одно дело, когда пытаешься соединить две абсолютно разные финансовые системы. У нас несколько другая ситуация. Ведь система спонсорских выплат в Бутсе есть. И Адвокат ведь не предлагает прикрутить к этой системе какой-то чужеродный элемент, он предлагает немного расширить его. Если тебе так нравиться автомобильная тема, то понятие "рестайлинг" здесь очень подходит. Система спонсорских выплат останется таже, только будет немного модифицирована.И от каждого менеджера будет зависить, насколько грамотно он этой модификацией воспользуется. Прежде чем выбрать спонсора, придется думать головой - а это как раз то, за что ты всегда ратуешь. Для выполнения контракта тоже придётся подумать головой над составом на матч, а не выставлять один и тот же состав и тактику. И я не вижу здесь лишних оснований для того, чтобы команды загнулись. Загибаются-то ведь комы не от плохой финансовой системы, а от бездарного руководства ими менеджерами. И обновлённая система спонсорских никак не повлияет на это самое руководство. Сообщение отредактировал Вещий Олег - 9.12.2010, 18:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты привел, на мой взгляд, некорректную аналогию. Одно дело, когда пытаешься соединить две абсолютно разные финансовые системы. У нас несколько другая ситуация. Ведь система спонсорских выплат в Бутсе есть. И Адвокат ведь не предлагает прикрутить к этой системе какой-то чужеродный элемент, он предлагает немного расширить его. Если тебе так нравиться автомобильная тема, то понятие "рестайлинг" здесь очень подходит. Система спонсорских выплат останется таже, только будет немного модифицирована.И от каждого менеджера будет зависить, насколько грамотно он этой модификацией воспользуется. Прежде чем выбрать спонсора, придется думать головой - а это как раз то, за что ты всегда ратуешь. Для выполнения контракта тоже придётся подумать головой над составом на матч, а не выставлять один и тот же состав и тактику. И я не вижу здесь лишних оснований для того, чтобы команды загнулись. Загибаются-то ведь комы не от плохой финансовой системы, а от бездарного руководства ими менеджерами. И обновлённая система спонсорских никак не повлияет на это самое руководство. "немного модифицировать" намного сложнее, чем написать скрипты заново..это любой программист это скажет, но это дело их...им виднее "Для выполнения контракта тоже придётся подумать головой над составом на матч" - контракт ни как не будет влиять на состав на матч...карточки, травмы, усталость это да...а об контрактах будут вспоминать 2 раза в сезон! я уже молчу, о том что приходится постоянно напоминать в конце сезона "посмотрите как у Вас со сроками управления командами..." Менеджеры теряют команды, а Вы контракты! Опять же на кого вся эта работа ляжет, чтобы команды заключили контракт? опять же на президентов и вице-президентов ФС... как с ДЮСШ...а это им нужно? Спросите КОО на сколько обновляется состав презов после каждого сезона! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... я уже молчу, о том что приходится постоянно напоминать в конце сезона "посмотрите как у Вас со сроками управления командами..." Менеджеры теряют команды, а Вы контракты! Опять же на кого вся эта работа ляжет, чтобы команды заключили контракт? опять же на президентов и вице-президентов ФС... как с ДЮСШ...а это им нужно? Спросите КОО на сколько обновляется состав презов после каждого сезона! 1. А причем тут продление управления командой и спонсорские? 2. Тебя же никто не заставляет быть Презом. Те, кто выдвигает свою кандидатуру на этот пост, знают, на что идут. Если тебе не нужен весь этот геморрой, то чего же занимаешь пост? 3. Пр чем тут обновление состава Презов? У меня в ФС нынешний през не выдвигается на след. сезон из-за отсутствия времени, а не из-за большого количества обязанностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... я уже молчу, о том что приходится постоянно напоминать в конце сезона "посмотрите как у Вас со сроками управления командами..." Менеджеры теряют команды, а Вы контракты! Опять же на кого вся эта работа ляжет, чтобы команды заключили контракт? опять же на президентов и вице-президентов ФС... как с ДЮСШ...а это им нужно? Спросите КОО на сколько обновляется состав презов после каждого сезона! 1. А причем тут продление управления командой и спонсорские? 2. Тебя же никто не заставляет быть Презом. Те, кто выдвигает свою кандидатуру на этот пост, знают, на что идут. Если тебе не нужен весь этот геморрой, то чего же занимаешь пост? 3. Пр чем тут обновление состава Презов? У меня в ФС нынешний през не выдвигается на след. сезон из-за отсутствия времени, а не из-за большого количества обязанностей. Не надо рассказывать про президенство. Есть хорошие президенты, Zaika440 лучший президент, на моей памяти, с которыми я играл, такие люди как он делают огромнейший обьем работы и действительно стараются, тратя много времени, поэтому он знает о чем говорит. А есть люди, сидящие ради 50 лямов и делающие только текучку. Если бы президенствовать было бы просто, думаешь люди отказывались бы от этого из за отсутствия времени. Надо же понимать всю эту кухню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не надо рассказывать про президенство. Есть хорошие президенты, Zaika440 лучший президент, на моей памяти, с которыми я играл, такие люди как он делают огромнейший обьем работы и действительно стараются, тратя много времени, поэтому он знает о чем говорит. А есть люди, сидящие ради 50 лямов и делающие только текучку. Если бы президенствовать было бы просто, думаешь люди отказывались бы от этого из за отсутствия времени. Надо же понимать всю эту кухню. Прекрасно понимаю. Кстати, я разве где-то написал, что он плохой Президент? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:34 |