![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: показать
Календарь: показать
Материалы: показать
Сообщение отредактировал mochal09 - 16.12.2010, 9:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предматчевые пресс-конференции участников 1/4 Лиги Чемпионов, Африка
![]() ![]() Итак, прошли игры 1/8-ой финала и тренеры команд, прошедших в 1/4 финала ответили на несколько вопросов, которые мы им задали. К сожалению пока не все тренеры смогли ответить на вопросы, но мы добавим их ответы, когда они придут. ![]() ![]() Здравствуйте. Поздравляю с выходом в 1/4 финала. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Дмитрий Назаров (zlucker), "Кайзер Чифс" ![]() 1. Вы довольно легко прошли соперника в 1/8, хотя он был очень силён. Следующий будет ещё сильнее. Как вы думаете, сможете ли вы так же легко пройти в следующий раунд? Соперник был не очень силен, так как он в Египте занимает далеко не первую строчку в таблице чемпионата страны, надеюсь, что с "Зулу" сможем совладать ) 2. Что вы можете сказать о сопернике по четверть финалу? Что я могу сказать ... у меня с ним есть счеты, нужно отомстить за первое место в чемпионате 3. Первая игра у вас будет дома. Какой исход встречи вы предполагаете? Думаю 1:0 в мою пользу 4. Не будете усиливать команду перед этой игрой? Третьего форварда ставить не буду, посмотрим на что способна "старая гвардия" 5. Может будут какие-нибудь комментарии? Скрещу пальцы и в бой ) Виктор Смирнов (vismi), "Зулу Роялс" ![]() Тренер "Зулу Роялс" пока на вопросы не ответил ![]() ![]() Здравствуйте. Поздравляю с выходом в 1/4 финала. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Александр Сиротин (Sashan), "Мамелоди Сандаунз" ![]() Мария Михалева (MMirabella), "Ботсвана Дефенс Форс XI" ![]() Тренеры данной пары пока на вопросы не ответили ![]() ![]() Здравствуйте. Поздравляю с выходом в 1/4 финала. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Павел Ланецкий (Торвард), "Олимпик де Меденин" ![]() 1. Вы довольно легко прошли соперника в 1/8. Теперь вас ждёт более серьёзный соперник. Как вы думаете, сможете ли вы так же легко пройти в следующий раунд? Конечно не смогу, у нас с Эсперансом большое противостояние, мы ведь из одного дивизиона) борьба будет упорная, можно сказать местами даже жесткая и жестокая. Пока по сезону у нас паритет. что то будет дальше) 2. Что вы можете сказать о сопернике по четверть финалу? А что Вы хотите услышать? Мы с Алексеем изучили уже друг друга от и до думаю) Надо будет что то придумывать) 3. Первая игра у вас будет дома. Какой исход встречи вы предполагаете? Даже затрудняюсь ответить. Думаю победа с минимальным счетом нас устроит. 4. Не скажете, какую тактику вы примените против соперника? Ну что Вы, конечно не скажу) все будет зависеть от исхода нашего противостояния в кубке Туниса (мы и там встречаемся друг против друга и тоже в четвертьфинале (судьба?)) 5. Может будут какие-нибудь комментарии? Можно пару слов сопернику? Алексей, как мы и хотели)) правда к сожалению не в финале встретились, а в четвертьфинале)). Желаю нам удачи и пусть победит сильнейший! Алексей Чернухин (black-0083), "Эсперанс де Зарзис" ![]() Тренер "Эсперанс де Зарзис" пока на вопросы не ответил ![]() ![]() Здравствуйте. Поздравляю с выходом в 1/4 финала. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Денис Ильин (Nomad), "Олимпик Транспортс" ![]() 1. Вы довольно легко прошли соперника в 1/8. Как вы думаете, сможете ли вы так же легко пройти в следующий раунд? Ну наверно в 1\8 повезло, а тут будет потруднее. 2. Что вы можете сказать о сопернике по четверть финалу? Изучил состав, хорошая сбалансированная команда, которая может преподнести нам неожиданный сюрприз. 3. Первая игра у вас будет на дома. Какой исход встречи вы предполагаете? Дома желательно бы выиграть с любым счетом, а в гостях вытягивать ничью. 4. Планируете ли вы покупать игроков специально для этой встречи? Увы нет средств, да и мыслей кого покупать тоже нет. 5. Может будут какие-нибудь комментарии? После игры разве что Андрей Веремей (Манипулятор), "Шутинг Старс" ![]() 1. В 1/8 вы прошли очень сильного соперника. Как вы оцениваете свои шансы в 1/4? В четвертьфинале не может быть легко по определению. Но победа над командой из ЮАР в 1/8 финала должна добавить нам уверенности и хорошего настроения, для нас южноафриканские команды - сильнейший раздражитель. 2. Что вы можете сказать о сопернике по четверть финалу? Раньше мы с ними не играли, поэтому практически ничего о сопернике не знаю. Изучать его будем непосредственно перед матчем. 3. Первая игра у вас будет на поле соперника. Какой исход встречи вы предполагаете? Выходя на поле думаем только о победе, не зависимо от того на чьем поле играем. 4. У вас травмирован ключевой игрок. Какие изменения в тактике это вызовет? Да, эта травма может серьезно повлиять на исход нашего противостояния, но как буду выходить из сложившейся ситуации решу перед матчем. 5. Может будут какие-нибудь комментарии? Своими результатами в ЛЧ высоко подняли свою планку, поэтому результат ниже полуфинала нас не устроит. Все или ничего!
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:48 |