![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: показать
Календарь: показать
Материалы: показать
Сообщение отредактировал mochal09 - 16.12.2010, 9:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-конференции участников первых матчей 1/4 Кубка Лиги, Африка
![]() ![]() Были сыграны первые матчи 1/4 финала и мы задали несколько вопросов тренерам-участникам. ![]() ![]() 2-2 Nicola Kobakow (dozo), "УСМ Алжир" ![]() 1. Вам не удалось победить дома "Олимпик Нахури". Что помешало вашей команде обыграть у себя дома более слабого соперника? Не анализировал противника- просто поставил обычную для себя тактику 2. Сильно ли на игру команды повлияло удаление Йохана Гуннарссона? Если бы его не удалили могли бы выиграть. 3. Вы дважды по ходу матча проигрывали, но всё-же смогли свести его к ничьей. Это везение или сказался класс команды? В этом сезоне я практически не проигрываю. Всего три-четыре раза могу вспомнить. 4. Теперь в борьбе за выход в полуфинал всё висит на волоске, вам нужна желательно только победа, или ничья с тремя забитыми голами. Будет ли изменена тактика или состав команды на ответный матч? Состав только в полузащите изменится остальное то же самое. 5. Оцените свои шансы на выход в полуфинал. 50/50 6. Кто по вашему в вашей команде сможет взять игру на себя и поможет команде пройти дальше в турнире? Нападающие. Надеюсь на победу. Николай Дворецкий (NikoJIaI), "Олимпик Нахури" ![]() 1. Вы дважды вели по ходу встречи, но чего-то вам не хватило. Как вы думаете чего? Везения. 2. Какие эмоции вызвал этот матч? Положительные. 3. Похоже вы выполнили задачу на игру, которую вы обозначили на прошлой пресс-конференции. Вас устроил такой результат? Скорее да чем нет. 4. Какую задачу игрокам вы ставите в ответном матче? Думаю тут все команды ставят задачу победить. 5. Как вы считаете, по силам ли вашей команде пройти дальше в турнире? Все решится завтра. ![]() ![]() 3-0 Валентин Гавриленко (bassboots), "Куанат" ![]() 1. Поздравляю вас с победой! Это был просто разгром! Какие эмоции вы испытали после такого матча? Спасибо за поздравления. Я бы не сказал что это разгром, уверенная победа - да, а до разгрома не хватило 1-2 мяча к сожалению. Эмоции я испытал после игры конечно положительные, я ждал победы на домашней арене, и рад что мы не пропустили. 2. Чем вы можете объяснить такой результат?Наверное пока нам очень везет, сначало жребий был благосклонен к нам, теперь травмы основных игроков нашего соперника сыграли нам на руку. Конечно немножко жаль, что Кеминтос не смог выставить сильнейших, но думаю что у меня ещё будет возможность поиграть с сильными командами в следующей стадии, если мы туда попадем. 3. Кого из своих игроков вы бы выделили в этом матче? Я бы выделил всю команду, уверено сыграл вратарь и защита выиграла практически всю борьбу в своей штрафной, очень рад что фланги, на которые делалась ставка на трансферном рынке, и подбирались очень качественные исполнители на эти позиции дали результат. Ну и конечно атака, если все будет хорошо и дальше, возможно Мусса станет лучшим бомбардиром Кубка Лиги ). 4. Похоже ответный матч станет просто формальностью. Или вы так не думаете? Игра покажет,в любом случаи я не считаю счет 3-0 безнадежным. Думаю Павел того же мнения,поэтому жду интересного матча. 5. Будут ли какие-нибудь изменения в тактике и составе команды в ответном матче? Возможно будут, нам не нужно играть первым номером. Будем стараться играть по результату. 6. В ответном матче вы выставите сильнейший состав, или дадите отдохнуть нескольким лидерам? Пока ещё не решил,но думаю на поле выйдут сильнейшие. 7. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Хотел бы поблагодарить Павла за хорошие игры, как бы не сложился ответный матч - Удачи ему, и побед. Pavel Hryshchuk (Scare11), "Кеминотс" ![]() 1. Да, сегодня был не ваш день. Как вы объясните такой неудачный исход встречи? Немного перефразирую - сегодня мы сыграли так, как дал соперник. Потеря ключевого защитника сказалось на результате. К сожалению равноценной замены не нашлось. 2. Вам не удалось выполнить задачу на этот матч, означает ли это, что борьба для вашей команды закончена? Задача на матч не выполнена, но это не означает, что борьбы уже не будет. Будем ждать ответного матча. 3. Какие выводы вы сделали для себя после этой игры? Команда достойно играла, к сожалению не удалось забить. Будет работать над эффективностью. 4. Шансов на удачный исход этого противостояния малы. За счёт чего вы думаете переламывать ситуацию? Будем выезжать за счет самоотдачи, поддержки родных стен и трибун. 5. Какого результата вы ожидаете от своей команды в ответном матче? Победы. 6. Будут ли какие-нибудь изменения в составе или тактике команды? Будем дополнительно анализировать матч. Возможно всё. 7. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Спасибо сопернику за игру. Ждем в гости. ![]() ![]() 2-1 Аркадий Забурдаев (arkada), "Орландо Пайратс" ![]() Пока на вопросы не ответил Сергей Курмазов (Irkutsk-Antik), "Билдинг Констракшн" ![]() 1. Вы неплохо начали и владели по ходу матча преимуществом. Почему же ваша команда всё-таки проиграла? Основной игрок защиты получил травму в середине матча и на замену вышел совсем слабый и молодой игрок, этим и воспользовался соперник. 2. Можете ли вы сказать, что команда выполнила свою задачу на эту игру? Да, мы мечтали забить гол в гостях и мы его забили. 3. Какие выводы после этого матча вы для себя сделали? Пока матч не сыгран есть шанс победить. 4. Как вы думаете, сможет ли ваша команда в родных стенах завоевать путёвку в полуфинал? Думаю, нет, соперник слишком силён и ему еще и везёт. 5. Будут ли какие-нибудь изменения в тактике или составе команды? Замены изменим, и напутственные слова ) 6. На каких игроков возложены ваши самые большие надежды? У нас команда и каждый должен выложиться до конца. 7. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Если выиграем, будем героями Эфиопии. ![]() ![]() 4-2 Сергей Мартынюк (seleg), "Этуаль Спортив Дарсалам" ![]() 1. Поздравляю вас с победой! Скажите пару слов о матче и ваших эмоциях после него. Спасибо. Очень рад этой победе, но пока праздновать нечего, так как еще есть ответный матч. За счет болельщиков, которые подгоняли мою команду вперед. 3. Можете ли вы выделить кого-нибудь из вашей команды в этом матче? Я бы выделил бы всю линию атаки. 4. Можете ли вы с уверенностью сказать, что путёвка в полуфинал у вас в кармане? Нет, это можно будет сказать, если мы по сумме двух матчей выиграем. 5. Какая задача стоит перед командой в ответном матче? Только победа. 6. Будут ли какие-нибудь изменения в составе или тактике? Все может быть. 7. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Пусть победит сильнейший. Pavel Latin (inspektor), "Бенфика Луанда" ![]() Пока на вопросы не ответил -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:20 |