![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: показать
Календарь: показать
Материалы: показать
Сообщение отредактировал mochal09 - 16.12.2010, 9:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послематчевые пресс-конференции участников ответных матчей 1/4 Кубка Лиги, Африка
![]() ![]() Были сыграны первые матчи 1/4 финала и мы задали несколько вопросов тренерам-участникам. ![]() ![]() 3-0 Николай Дворецкий (NikoJIaI), "Олимпик Нахури" ![]() 1. Поздравляю вас с уверенной победой и выходом в полуфинал! Что вам помогло обыграть более сильного соперника да ещё с таким счётом? Уверенность в своих силах,да и дома играли должны были побеждать. 2. Скажите, вы всё-таки ожидали, что ваша команда сможет пройти этого соперника? Уверенности 100% тут быть не может,но надежда была. 3. Кто из игроков вашей команды внёс наибольший вклад в эту победу? Вся команда это единый коллектив,и победа это заслуга всей команды. 4. С какой командой вы бы хотели играть в полуфинале? Уже определился. 5. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Nicola Kobakow (dozo), "УСМ Алжир" ![]() 1. Вам не удалось одолеть соперника на его поле. В чём на ваш взгляд причины такого поражения? Не знаю 2. Какие эмоции у вас после вылета из борьбы за Кубок Лиги? Плохие 3. Каковы ваши планы на будущий сезон? Пока никаких. 4. Вам есть что сказать своему сопернику по четвертьфиналу? Удачи в полуфинале Для первого раза в КЛ нормально получилось ![]() ![]() 1-4 Pavel Hryshchuk (Scare11), "Кеминотс" ![]() 1. Да, с таким соперником трудно было бороться. Какие эмоции у вас были после этого матча? Соперник был сильнее, но бороться можно, хотя и трудно. Не удалось расшатать оборону соперника и пробить воротаря, поэтому эмоции не очень. 2. Вы дважды проиграли с разницей в три мяча. Это ваше невезение или сказался класс команды соперника? Первый матч проиграли по классике жанра. Хвала тренеру соперника. Второй матч проиграли, так как сыграли немного авантюрно, но счет обязывал играть в открытый футбол. Еще раз отмечу хорошую игру соперника 3. Какие ваши планы на будущий сезон? Перестройка команды. 4. Вам есть что сказать своему сопернику? Спасибо сопернику за игру и увлекательное двухматчевое противостояние. 5. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Желаю всем удачи и положительных эмоций, а также всех с наступающими праздниками Валентин Гавриленко (bassboots), "Куанат" ![]() 1. Поздравляю вас с победой и выходом в полуфинал! На ваш взгляд вы легко прошли этого соперника? Спасибо, да по итогам 2-х игр, я бы не сказал что мы испытали трудности, но как я уже говорил травмы игроков нашего соперника сыграли тоже не малую роль. Я бы не стал выделять кого-то одного. Вся команда порадовала. 3. Чего вы ожидаете в полуфинале? Победы по итогам противостояния. 4. С какой командой вы бы хотели играть в полуфинале? Наверное на этой стадии уже нет слабых команд,но своим жребием я доволен,надеюсь что и после противостояния,я так же не буду разочарован. 5. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Хотел бы поздравить своего соперника с выходом в полуфинал,это отличный результат и надеюсь он уже всё всем доказал ) ![]() ![]() 2-0 Сергей Курмазов (Irkutsk-Antik), "Билдинг Констракшн" ![]() 1. Поздравляю вас с победой и выходом в полуфинал! Как вам удалось обыграть такого сильного соперника? Наше желание победить было сильнее. Соперник же пренебрегал даже пресс-конференциям и победа ему не принесла бы такой радости как нам. 2. Как вашу победу встретили на родине? На прошлой пресс-конференции вы сказали, что вы там будете героями) Да, мы сразу стали героями, нам простили 4-ое место чемпионата и номинировали на роль лучшего тренера страны. 3. Какой игрок вашей команды внёс наибольший вклад в этом противостоянии? Повторюсь, было важно, чтобы все выложились на все 100%, и играли не взирая на авторитеты и на попытки судьи подсуживать фаворитам. 4. С какой командой вы бы хотели играть в полуфинале? В полуфинале слабаков не осталось, но мы бы хотели играть против той команды, которая уступит нам место в финале ![]() 5. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Хочу в финал, очень, очень хочу! Аркадий Забурдаев (arkada), "Орландо Пайратс" ![]() На вопросы не ответил ![]() ![]() 3-0 Pavel Latin (inspektor), "Бенфика Луанда" ![]() 1. Поздравляю вас с победой и выходом в полуфинал! Несмотря на поражение в первой игре вы всё-таки прошли этого соперника! За счёт чего вы это сделали? Решили сыграть от обороны. 2. Какой игрок внёс наибольший вклад в этом двухматчевом противостоянии? ФНик ван Сиклен. 3. С кем из команд вам бы не хотелось встретиться в полуфинале? Всё равно. 4. Вы верили, что сможете пройти в полуфинал? Да. Сергей Мартынюк (seleg), "Этуаль Спортив Дарсалам" ![]() 1. Вам не удалось сохранить преимущество, добытое в первом матче. Чем вы можете это объяснить? Такое случается, я знал, что соперник играет дома сильно, может стоило сыграть больше в защитный футбол, но дал указание больше атаковать, в результате и пропустил три безответных гола. Наверное матч когда я еще играл в ЛЧ против Суперспорт Юнайтед, где мне удалось выиграть в более сильного соперника. 3. Как вы оцениваете выступление команды в этом розыгрыше? Даже с учетом что мы не смогли пройти в полуфинала я оцениваю игру команды, как хорошо, ведь мы набрали 9 очков в ЛЧ и чуть не вышли в полуфинал КЛ. 4. Какие ваши планы на будущий сезон? Сыграть в афрокубках лучше, чем в этос сезоне и я уверен команде это по плечу. 5. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Сопернику желаю одержать победу в КЛ. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:41 |