![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: показать
Календарь: показать
Материалы: показать
Сообщение отредактировал mochal09 - 16.12.2010, 9:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже состоялись первые матчи полуфинала. Перед матчами всем тренерам были заданы следующие вопросы:
1. Ещё раз поздравляю с выходом в полуфинал! Вспомните свой путь к нему и скажите, насколько легко или трудно вашей команде удалось до него добраться? 2. Что вы скажете о сопернике по полуфиналу? 3. Не желаете что-нибудь сказать сопернику перед матчем? 4. Как вы оцените свои шансы на выход в финал? 5. Изменится ли тактика или состав команды? 6. Удачи вам! Может быть будут какие-нибудь комментарии? И вот какие ответы пришли: Сергей Курмазов (Irkutsk-Antik), "Билдинг Констракшн" ![]() 1. У нас не очень сильная команда, поэтому с каждым соперником победу вырывали зубами. Не обошлось и без везения. 2. Круче соперника уже не осталось и только такая команда может меня остановить ![]() 3. Давайте покажем красивый футбол, чтобы небыло стыдно перед болельщиками. 4. Процентов пять у меня есть, и это радует. 5. В связи с дисквалификацией основного полузащитника буду кроить состав 6. Спасибо Вам за работу и освещение матчей. Валентин Гавриленко (bassboots), "Куанат" ![]() 1. Ещё раз спасибо )В принципе начиная с группового этапа, мы не испытывали особых проблем, но наша квалификация была настоящим триллером, надеюсь в этом сезоне подобное не повториться) 2. Хороший соперник, и то что его сила немножко меньше нашей абсолютно ничего не доказывает на деле, он выбил достаточно серьёзные клубы, которые были претендентами на кубок в этом сезоне, поэтому наш настрой на игру будет очень и очень серьёзный, и никакой недооценки я надеюсь не будет. 3. Пожалуй кроме рукопожатия больше ничего. Надеюсь что наши клубы покажут красивый футбол, хотя обилие голов мы вряд ли увидим в наших матчах. 4. Примерно 51 на 49 в нашу пользу. Я оптимист ) 5. Мы попробуем удивить нашего соперника, насколько это получиться посмотрим завтра. Хотя,наша тактика и дает результат, но я убежден что нас изучали и разбирали очень детально, поэтому без сюрпризов в финал не выйдет никто. 6. Спасибо, у меня только 1 желание, чтобы карточки и травмы обошли нас и Строителей стороной, очень хочу, чтобы кубок лиги взял именно победитель нашей пары. Ведь уступить чемпиону всегда немножко приятней нежели финалисту. Pavel Latin (inspektor), "Бенфика Луанда" ![]() 1. Самое сложное было выйти из группы, для нас всё решилось в последнем матче. 2. Я думаю что силы равны. 3. Желаю удачи. 4. 50\50. 5. В плей офф КЛ я как правило каждый матч меняю тактику. 6. Спасибо. Николай Дворецкий (NikoJIaI), "Олимпик Нахури" ![]() Пока не ответил на вопросы. В скором времени появятся послематчевые пресс-конференции. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:13 |