![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2010 ![]() ИД на сайте: 350364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команда находится в кризисном положении, я имею трансферный статус - 2, а тем временем у меняв в команде целых 4 вратаря, талант которых не позволяет выставить мне их на трансфер. Попрошу разрешения на трансфер двух вратарей
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня!
Где-то три недели назад я был назначен исполняющим обязанности президента ФС Камеруна. В настоящее время в клубе Румди Адья денег на покупку товара в полном объеме не хватает. Кредит - более 10 миллионов гольденов, взять еще не позволяет скрипт (ну честно сказать и я не сторонник этого). Кое-какие постройки уже имеют состояние на уровне 95%. Если своевременно не оздоровить финансовую систему, клуб может "поплыть". Данный менеджер обратился ко мне с просьбой помочь решить его кризисную ситуацию в клубе. Пока что я вижу решение проблемы на первоначальном этапе в разгрузке зарплатной ведомости. Менеджер выставил на трансфер двух возрастных игроков с талантом не выше 3. Также он имеет целых четырех вратарей. Выставить на трансфер он не может ни одного, так как имеет ТС-2, а таланты всех четверых не ниже 5. Поскольку он не может сделать это самостоятельно, я рекомендовал ему обратиться в Комитет Фэйр Плэй, чтобы ему разрешили выставить на трансфер двух вратарей (не знаю, можно ли ![]() В целом так вроде ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 13:20 |