![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: показать
Календарь: показать
Материалы: показать
Сообщение отредактировал mochal09 - 16.12.2010, 9:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-конференции участников первых матчей 1/2 Кубка Лиги, Африка
![]() ![]() Всё меньше времени остаётся до финальных матчей, уже прошли первые матчи полуфинала. С тренерами команд были проведены пресс-конференции, и радует тот факт, что наконец-то все тренеры ответили на наши вопросы) ![]() ![]() 0-4 Сергей Курмазов (Irkutsk-Antik), "Билдинг Констракшн" ![]() 1. Ваша команда потерпела тяжелейшее поражение дома перед своими болельщиками. Назовите причины этого поражения. а)Соперник был сильнее. б) У нас был дисквалифицированный полузащитник. в) В первом тайме травму получил еще один полузащитник. г) Судья свистел все спорные моменты в пользу гостей. д) Мы играли рискованной атакующей тактикой. е) Нам не повезло с реализацией моментов, зато сопернику повезло. 2. Какие эмоции вы испытали после матча? Расстройство и капитуляцию. 3. Вы думаете что для вас борьба уже закончена? Да, уверен. 4. Это правда, что вы хотите сдать ответный матч, выпустив дубль? Совершенно верно, у нас есть шанс выиграть кубок страны, побережем силы на него. 5. У вас уже два травмированных игрока. Вашу команду вообще часто преследуют травмы? Не часто, но в конце сезона на фоне накопившейся усталости и повышенного накала встреч они участились в разы. 6. Каких игроков вы выпустите на ответную игру? Не будет ни одного игрока основного состава. 7. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Извините, не до этого. Хотя, пожелаю сопернику выиграть Кубок Лиги! Валентин Гавриленко (bassboots), "Куанат" ![]() 1. С победой! Как вы добились этого результата? Спасибо, мы сейчас на ходу... та кропотливая работа, которую провели в прошлом сезоне дала свои результаты. 2. Хасана Муссу просто прорвало на голы. Чем объясните эту активность? Мусса это лидер команды. Лучший бомбардир чемпионата и кубка лиги. Дадите премию за это?))) 3. Думаете, что путёвка в финал уже в кармане? Посмотрим, скорее да чем нет. 4. Ваш соперник сказал, что собирается выпустить в ответной игре дубль. Как вы думаете, это правда, или уловка со стороны соперника? Наш соперник порядочный человек, и с учетом его выхода в финал кубка страны - с чем я его поздравляю, думаю сегодня к нам приедет дубль, рисковать травмами ему нет резона. 5. Состав вы выставите сильнейший, или дадите отдохнуть лидерам перед финалом? Сегодня много дублеров получат шанс проявить себя, лидеры будут отдыхать. У них впереди 2 финала, и в планах у меня сделать в этом сезоне хет-трик по достижениям) 6. Будут ли изменения в установках на игру? Это тайна) 7. Может быть будут какие-нибудь комментарии? Нас не остановить) ![]() ![]() 2-0 Pavel Latin (inspektor), "Бенфика Луанда" ![]() 1. Поздравляю с победой! За счёт чего вам удалось победить соперника? Сопернику просто не повезло, в самом начале матча игрок получил травму, плюс нереализованный пенальти, да ещё и удаление в концовке встречи. 2. Как вы думаете, травма Хуана Фернандеса сильно сказалась на игре? Может можно было победить с более крупным счётом? Я думаю нет, у нас на эту позицию на замене был неплохой игрок. 3. Кого бы вы выделили в своей команде в этом матче? Я думаю левый защитник сыграл неплохо. 4. В этом матче соперник был обескровлен травмой и удалением. В ответном матче он будет в полной боевой готовности и играть дома. Какого результата вы ожидаете? Честно говоря даже не знаю, в двух последних турах мы проигрывали на выезде, однако нам удавалось отыграть разницу в мячах дома. 5. Довольны ли вы этим результатом? Вполне, однако этот результат не даёт нам 100% гарантии прохода в финальный раунд. 6. Оцените ваши шансы на выход в финал. Я бы сказал 60\40. 7. может быть будут какие-нибудь комментарии? Я был очень рад дойти до 1\2 финала, но как говориться "аппетит приходит во время еды" и я надеюсь что мы сможем пробиться в финал. Николай Дворецкий (NikoJIaI), "Олимпик Нахури" ![]() 1. Первая игра не удалась. Чем вы это объясните? Игра не пошла с первых минут травма, нереализованный пенальти потом еше и удаление. 2. Крейвен Паймер не смог реализовать пенальти. Почему вы не доверили пробивать пенальти форварду, может сейчас и отставание было бы на один мяч меньше? Возможно. 3. Сильно ли повлияла травма Яхая Кебе на результат игры? К сожалению да. Вообще странный матч. 4. Как вы думаете, сможете ли вы отыграть два мяча у себя дома? Ну судя по первой игре если так же повезет сопернику во второй то тут уже мы бессильны. 5. Готова ли ваша команда к решающему бою? Думаю что да -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:37 |